Девочки, подскажите у кого ноги по ночам болят? Вот не было до этого ни разу :/ а сегодня я еле еле к 7 утра заснула, тааак ломило все, просто ужас, ещё и малой
Часам к 5 утра в пузе танцы начал устраивать, короче ощущаю себя как размазня сегодня.
Какие причины могут быть в такой боли?
У меня так 3 ночь, до этого не было.то на левом боку сплю- левая нога начинает болеть, лягу на правый бок- правая начинает болеть ?
Мне муж делает массаж каждый вечер, очень помогает) советую ?
У меня на погоду выворачивает.или таз по бокам кости болят спать
Если сводит, то кльция и магния, а если просто ломота, то может из-за погоды. У нас, по крайней мере, вообще дебильная сейчас! Дожди одни!
Была такая штука с 25 по 28 неделю. Пересмотрела питание: добавила ещё больше творога, молока и зелени. Пока не беспокоит
У меня… капец как ноги сводит ночью, хотя и витамины и магний и кальций пью ...
У меня так было, сейчас пью Магне б6, теперь сплю спокойно.
Мне крем с охлаждающим эффектом помогал облегчить боль Легаксан, на выставке дали пробник, с тех пор покупаю его
Я пила много чего, крема, гели- бесполезно! Ничего не помогает !
Только холодный душ на ноги! Но у всех индивидуально !
У меня такая ситуация возникала, при нехватке кальция. Начинаешь принимать, через какое-то время все налаживается. Дополнительно ещё витамин В6 принимала, тк читала статью, что необязательно кальций, может и магния нехватка быть. Здоровья!
Если судороги то кальция не хватает
Не судороги, а знаешь как будто два дня не спала, и аж выкручивает лодыжки и коленки ;((
Как правило кальция и магния не хватает. Витамины пьёте?
Витамины нет, магний да, кальций вот видимо надо начинать тоже.
Может нехватка кальция.