нам еще нет 3 месяцев… мы на смешанном
Если пришли месячные то гв пришел конец?
Комментарии
Актуальные посты
у ребенк периодически осипает голос особенно когда гуляем возле моря
ребаунд эффект у кого получилось
ребаунд эффект у кого получилось
нам еще нет 3 месяцев… мы на смешанном
У меня тоже месячные сразу начались. На 2 месяц. Молоко никуда не делось. Кормлю нормально)
У меня пришли в год и три. И кормление я не сворачивала. Все ок:)
Пришли на 4 месяце, а кормились до 2-х лет
У меня пришли через 4 месяца после родов. Было кс, причём цикл был день в день как и до родов))) кормила до 7, молока меньше не становилось)))
через 6 недель после родов оба раза приходили. Об раза полностью ГВ по требованию. Старшую кормила почти до 2-х лет (до 9 недель второй беременности), младшую — до 1,5 лет (до самоотлучения). Никакой связи между молоком и месячными нет.
У меня тоже вот пришли на днях, нам 6м. Все так же на гв. Надеюсь так и будем??
Где вы такой бред прочли? Или сказал кто? Кормите и дальше ребенка
Нет, конечно
Месячные пришли когда дочери было 8 мес. Кормила я ее до 1.1. И не могла остановить гв, наверное б еще двоих могла накормить так оно шло.
Нет, не пришел конец ГВ
Я кормила, все хорошо было
Кто вам такое сказал?! Ко мне пришли когда ребенку было два месяца, грудью кормила до года, потом молоко само стало пропадать, в итоге в год и месяц свернули вскармливание
Нет, пришли через 2 месяца, СВ до полугода
У меня месячные пришли через 2 месяца после родов, кормлю ребенка до сих пор, ему уже второй год. Откуда вы берете такую информацию? ?
у меня после температуры все пошло на перекосяк. три дня сцеживала, получалось 50 мл в сутки. очень мало… теперь только 1 раз в день грудью кормлю и еще месячные начались