Девочки, всем привет. Я думаю не раз тут поднималась тема по выбору роддома. По регестрации я прикреплена к 17ому роддому на 800летие Москвы. Но раньше этот роддом хвалили, а сейчас начиталась, что там одни практиканты, никакого уважения и колеса детей. По бумагам пишут все четко и из вены ни в чем нет. Так же рассматривала 1-ый роддом, но про него пишут, что там конвеер и иногда даже ребёночка не прикладывают к маме. Может Вы чем интересным поделитесь. Буду Вам всем благодарна🌹
Я выбираю между 70, ЦПСиР и 8 на Выхино...
На 800 летие Москвы я там сегодня прошла 1 скрипкиной и узи второесли, так как у нас в ЖК теперь всего этого нет (((
Рожала в 8 ро доме на Динамо первого ребенка мне понравилось), планирую второго там скорее всего родить
А 8ой роддом разве не на Савеловской находится? У меня у мужа там по контракту двойню рожала, ей тампон оставили ватный, хорошо вовремя обнаружили. А мне стоимость врача там объявили 50.000руб.
Ну там рядом, ну ближе к Динамо))
Я там рожала в 2014 году, было 70 тыс.руб, по договоренности
Ясненько. Спасибо. Мне по договоренности 50 сказали.
26-й.
Спасибо.
Я старшего рожала в роддоме при 8 больнице, на Динамо. Неплохой. А подруга родила в сентябре на Войковской, нахваливала очень, сейчас гляну номер роддома, напишу потом.
Я рожала в очень много хорошем роддом специализируемом на сердечно сосудистых заболеваниях как детей, так и рожениц при реанимации, там я была спокойна, хотя у меня и направление туда было, но туда и девушки без проблем просто приезжали по скорой, или же платно, род блоки офигенные на два человека, но там такие кресла и оборудование ? все делается на одном кресле и схватки и роды, кресло автоматическое, персонал постоянно подходит следит за самочувствием, родила легко и безболезненно, потом палаты на маму и ребёнка после родов отдельные от всех, с душем и туалетом с кнопками, роддом находиться в Выхино 15 роддом при ГКБ ? лучший, за вторым туда хочу.советую почитайте про него есть фото и видео палат и род блоков .