Девочки, переживаю! А друг таз расходиться как перед родами?
Уже дня 2 прям болят кости в боках… Беремненность пробемная, все на сохранениях, хроничесуий гипертонус, прописан строгий постельный режим. Думаю из-за постоянного лежания кости и заболели
Девочки, переживаю! А друг таз расходиться как перед родами?
Уже дня 2 прям болят кости в боках… Беремненность пробемная, все на сохранениях, хроничесуий гипертонус, прописан строгий постельный режим. Думаю из-за постоянного лежания кости и заболели
У меня болят кости таза не из за лежания, просто весь таз болит и связки, вроде готовимся так)) в первую беременность не было, сейчас сюрприз, ходить неприятно, как утка кажется иногда выгляжу, стараюсь идти ровно и держать себя в руках, не расклеиваться, боль терпимая)
это из за лежания точно, с сыном в Бер-ть так же было, под конец уже не знала куда деть себя))))
Тоже примерно с этого срока болят бедра. Но больше ничего не беспокоит, потом начала шейка укорачиваться. Ходите с бандажом. Но я больще лежала и берегла себя, чтобы раньше не родить.
Вот и я так делаю. Ношу бандаж .
Ну так ходить надо, двигаться. Риск тромбоза от лёжки повышается, кислорода мало поступает в организм...
Я хожу, но мало. Прописан строгий постельный режим, т.к. гипертонус и шейка укорачивается, уже 25 мм...
Двигательная активность (не до упаду) не влияет на длину шейки и остальное.
Строгий постельный режим только повредит.
Я вот не могла ходить, передвигалась со слезами, т.к живот ч тонус сильно приходил