Повышенные шейной складки ТВП по узи у кого было у малыша и итог был какой? На каком сроке твп уменьшатся началось? На сколько была увеличена шейная складка при первом скриненге? при норме до 3-х, интересует у кого выше 3мм.
Гигрома
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Хгч
Извини, не по теме наверное… Как у тебя дела?? Анализ сдала? Что сказали?
Все хорошо хромосомы не нарушены
Звучит хорошо!!)) Значит малыш здоров?!!! А что же раньше такое говорили!!! С… ки… Пережила ты конечно..( но ты умничка!!! Самочувствие как, хорошо?
Да все хорошо
Слава Богу! Растите здоровенькими!!! Больше нас так не пугай!!?????
Подскажите пожалуйста, какие у вас результаты? Гигрома ушла? У меня аналогичная ситуация… гигрома 6 мм 13 недель. Биопсию сдала в норме. Незнаю чего ожидать далее...
Написала вам в вашей теме
врачи вообще бестактные, узистка должна только заключение написать, а не советы раздавать и диагнозы ставить, тем более посылать на аборт… все у тебя с малышом будет хорошо, верь в это! А пол малыша не сказали после биопсии ??
Тебе УЗИ делали же после биопсии?? Твп такой же ставят?
Да 5.7
Так это с 7,4 уже так уменьшилась, подожди ещё недели 3-4… ой представляю, хочется сказать чтоб не переживала, но наверное это невозможно!!!
Что то ты рано растраиваешься. Может попробывать сходить на узи к другому специалисту для сравнения. У тебя все в норме. А узи могли и ошибку допустить. Пусть все будет хорошо с малышом
Я к 3 ходила
Мдааааа… медицина наша… ну главное биопсия пройдена, все в порядке. Уверена — и дальше все будет хорошо! ?
8мм складка была
А то чтожидкость это водянка типа была ?
Ну это врачи так думали, что водянка. Поставили под? диагноз. В заключениях писали: "нельзя исключить водянку плода"
Мне просто сказали что если водянка это все пипец спасать Не чего. Иди… ты.так а в итоге когда родили что с шеей было и с тем что живот был увеличен
Просто физиолоческая особенность. Складка на шее есть, но она кожная, никакой опасности не представляет. Ребёнок просто лежал всю беременность головой вниз, и головка, как бы немного назад была закинута, за счёт этого складка образовалась. По поводу окружности живота ничего не сказали, вроде тоже отложение жира просто такое. А поповоду жизнеспособности мне сразу сказали, что если жидкость во внутренних органах тоже будет, то шансов не много. Также предполагали помимо водянки гестационную фетопатию плода. Сказали, если это оно, то шансов нет вообще никаких. Напомню, что на тот момент у меня уже была 33 неделя
История такая! До 3 скрининга было все в порядке. В 32 недели сделала скриниг и там нашли увеличение шейной складки, плюс увеличен объём живота, что это якобы жидкость, которая указывает на гидроцефалии.Короче, делала ещё в других местах, там то де самое подозревали. Чуть ли не родоразрешили на 35 недели, так как сказали, что, чем раньше родится ребёнок, тем больше шансов на выживание. Наревелась за эти недели. Решила рожать сама, и Слава Богу. Родила в 37 недель здоровую девочку. А складка на шее, это просто анатомическая особенность. И никакой жидкости нигде нет. Так что, это может и не патология, а физиология
А какая размером складка была? это водянку ставили ?
8мм складка была
Ну хорошо дай бог все хорошо с малышом
Алиса!, как себя чувствуешь?, что в итоге, все хорошо??
Да
Не переживай, может на УЗИ плод не так лежал. Анализ пришёл что все хорошо! Почему за твп продолжаешь беспокоится?
Потому что он большой и надо чтобы он уменьшился вот и спрашиваю у кого как было
у дочки подруги было, к след узи все нормализовалось
А сколько у нее она была? спроси пожалуста? и родилась здоровая
больше 3 х точно, родилась здоровая, но была дырочка в сердечке но до года сама закрылась, кстати гигрома может быть показателем парока сердце
Это я знаю поэтому я и спрашиваю
ой слава Богу?
А биопсию сделали?
Да все ок
ну слава богу))) Больно было?
Два раза кололи я была Так подавлена и молилась что мне на боль было все равно. Но не кому не посоветуют
Слава богу. Вот врачи прид… и
2 раза??? Капец!
Слава Богу!!! А результат когда?
Пришел результат?
С 1 не попали в ворсинки
Он на руках все ОК
Я же тебе написала ты шооо
Когда???
Слава Богу!
Вчера
Результат скрининга да, а биопсии нет
Фух! Слава Богу все в порядке! Ты сама-то мать как? Что врачи говорят?
Господи!!! Слава Богу!!! Я так рада!!! Ттт!!!
Я в шоке как еще они говорят все ОК не знаем Почему вас на аборт послал 1 ротдом