Девочки, каюсь, всем тут с изжогой советовала для беременных! Но уже 3 дня и ночи не помогает он! Молоко, минералка, семечки, бананы — ничего! Не сплю из-за этого. Ужасно🤮 И сейчас после завтрака опять подкатывают уфффф
Девочки, каюсь, всем тут с изжогой советовала для беременных! Но уже 3 дня и ночи не помогает он! Молоко, минералка, семечки, бананы — ничего! Не сплю из-за этого. Ужасно🤮 И сейчас после завтрака опять подкатывают уфффф
меня спасала только смекта, но она закрепляет также,
Ну не знаю как вас успокоить )) у меня даже после родов не прошла( ничего вам не поможет, ждите родов ) думаю вам повезёт!
Сырую морковь попробуйте
Мне тоже кроме соды ничего больше не помагает
Мне ренни помогает
У меня в обменке написано, что можно Рени
Да можно то можно, главное, чтоб он помогал!
Что мешает попробовать?
Попробую конечно
Там по-моему есть порошки. Но это вдруг не подойдёт, а вы упаковку возмете
Мне вообще ничего не помогает! Видимо что то пережимается. Ложусь — изжога, ровно сажусь — нет изжоги! Но если сижу нерв передавливается под ребром и больно. Не больно лежа) но лежа изжога)))))))))
Ментоловая жевачка.
Сода на кончике ложки, запить водой. Мне помогает
С дочкой изжога была всю Б, пила соду, только она мне помогала
У меня и без завтрака изжога((( Утром просыпаюсь а уже печет.Пробуйте другие таблетки-секрепат, ренни, реммакс, что-то же должно помочь.
Ренни очень хорошо мне помогает.
Сироп или таблетки?
Таблетки мятные, они такие на вкус ещё приятные, я бы их ела пачками ?
Кстати, попробуйте пожевать жвачку five, она в такой упаковке чёрной плоской прямоугольной в пластинках. Когда накатывало, я её жевала, на часок-другой лучше было
Да да да ?????
Да! Это просто пипец с изжогой! Ночью особенно, как дура, встану, лягу, похожу, на стуле у кровати целый арсенал, и хоть бы что на долго помогала?
Вот вот ночью ужас
Понимаю! Бывают у изжоги такие периоды, что хоть помирай. У меня вот сейчас полегче, отпустило, только молока достаточно. А до этого почти до рвоты — и не гевискон, ни алмагель, ни фосфалюгель не помогает.
Попробую что то ещё