роды в 28 недель

Скажите пожалуйста кто что знает, у меня врожденный порок сердца, оперированный, легочная гипертензия 3 степени, хотели кесарить в 25 недели, положили в больницу Так как мне не было ухудшение остановились на 28 неделе. Сказали что ребёнок будет нездоров, я так переживаю очень хочу чтобы мой ребеночек был здоров понимаю что надо надеяться на лучшее очень всё равно страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Автор как ваш ребёнок?

Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

Подруга родилась в 24 недели и это в 1990 году… был июль месяц, ее ещё 40 км везли укутанную до роддома городка небольшого (лесосибирск, в красноярском крае). И выходили же) здоровая девушка получилась. Надейтесь на лучшее. Если скажут в 28, значит готова. Все у вас будет хорошо? это же не преждевременные роды. Врачи и оборудование будет готово.

Пожаловаться
Азиза
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА 

Спасибо, Буду надеяться что моей дочке повезет

Пожаловаться
Элина

Носите как можно дольше! А на счёт здоровья- вам никто не даст никаких гарантий. Некоторые рождаются на 24 неделе и потом здоровые, а некоторые вовремя и имеют проблемы? дай Бог, чтобы все у вас обошлось и подольше поносили малыша??

Пожаловаться
Азиза
Элина 

Да вы правы! Буду надеется на лучшее

Пожаловаться
Zetik

Мама родила брата на 29 неделе, это было страшно. Но брат выжил, сейчас ему 25 лет, красавец, умница, женат, аспирантуру в мед университете заканчивает, проблем со здоровьем нет. Сейчас вынашивают ещё и меньших деток. Но, конечно, если есть возможность доносить подольше, то носите.

Пожаловаться
Жопыыиб

Если есть шанс нужно оттянуть минимум до 32, у недоношенных деток очень много проблем(((

Пожаловаться
Валерия

Так может уже и до 30-32 дотянут?

Пожаловаться
Бамси

Как бы не звучало, но тут Богу одному известно, как будет развиваться ваш ребёнок в кувезе....