Скажите пожалуйста кто что знает, у меня врожденный порок сердца, оперированный, легочная гипертензия 3 степени, хотели кесарить в 25 недели, положили в больницу Так как мне не было ухудшение остановились на 28 неделе. Сказали что ребёнок будет нездоров, я так переживаю очень хочу чтобы мой ребеночек был здоров понимаю что надо надеяться на лучшее очень всё равно страшно
Автор как ваш ребёнок?
Подруга родилась в 24 недели и это в 1990 году… был июль месяц, ее ещё 40 км везли укутанную до роддома городка небольшого (лесосибирск, в красноярском крае). И выходили же) здоровая девушка получилась. Надейтесь на лучшее. Если скажут в 28, значит готова. Все у вас будет хорошо? это же не преждевременные роды. Врачи и оборудование будет готово.
Спасибо, Буду надеяться что моей дочке повезет
Носите как можно дольше! А на счёт здоровья- вам никто не даст никаких гарантий. Некоторые рождаются на 24 неделе и потом здоровые, а некоторые вовремя и имеют проблемы? дай Бог, чтобы все у вас обошлось и подольше поносили малыша??
Да вы правы! Буду надеется на лучшее
Мама родила брата на 29 неделе, это было страшно. Но брат выжил, сейчас ему 25 лет, красавец, умница, женат, аспирантуру в мед университете заканчивает, проблем со здоровьем нет. Сейчас вынашивают ещё и меньших деток. Но, конечно, если есть возможность доносить подольше, то носите.
Если есть шанс нужно оттянуть минимум до 32, у недоношенных деток очень много проблем(((
Так может уже и до 30-32 дотянут?
Как бы не звучало, но тут Богу одному известно, как будет развиваться ваш ребёнок в кувезе....