О наболевшем! Девочки, измучилась. Не знаю, как практично выйти из положения. Итак, вышла в декрет, пора заняться крупными покупками. Выбор коляски — это, оказывается, столь трудоемкий процесс. Просто перерыла весь интернет, но… нет результата, четко вырисовавшегося в моей голове. На ранних этапах горела желанием купить 2 или 3 в 1, что-то в роде анэкс, потом внезапно подумала о старой доброй люльке с дальнейшей ее сменой (через 6-8 мес) на трость… что делааааааать? Подскажите, пожалуйста. 😭🙏
Выбор коляски 🆘🆘🆘
Комментарии
Предыдущая статья
Чем заняться в декретном отпуске?
Следующая статья
Симфизит
У подруги анекс ей посоветовала ее мама двух деток- коляской очень довольны
Я тоже очень долго думала, брать люльку или 2 в 1, но все таки взяли анекс спорт 2 в 1, муж сказал что 2 в 1 или 3 в 1 будет потом легче продать )))))
я купила 3в1, ребенок зимний, в прогулочную коляску и вы и мы пересядем в лучшем случае к августу(6-7 мес), то есть еще осень и зиму нужно будет кататься в чем-то капитальном, теплом. трости, они как правило совсем летние. у меня сын летний, и вот в его вторую осень в год и три мы уже после лета так и остались в трости кататься. а с дочей пересядем в лучшем случае к полутора годам к лету.
Уже пару недель мониторю всё, что касается колясок. Думала как вы. Пришла к выводу, что все же 3 в 1. Только при условии, что прогулочный блок реально будет хороший!
вот согласна, главное что прогулочный блок устраивал, что бы пользоваться им по полной.
Первого родила в сентябре, катали просто люльку. В марте, апреле пересели в трость и вплоть до зимы в ней катались.
Второго родила в ноябре, тоже люлька и потом пересели в прогулку, но она нам по наследству досталась. А так преимущественно тоде в трости гоняла.
ну трость я бы не стала брать по мне хлипкие они какие то не нравятся вообще никак да и по нашим дорогам то еще удовольствие, у нас 2 в 1 на надувных колесах с передними поворотными вот кто бы что не говорил а это нереально удобно верти как хочешь привыкла быстро к ней, прокатали нормально и в люльке и в прогулочном блоке, на лето когда был годик купили велосипед с род.ручкой полностью устраивает вместо коляски сейчас, со вторым ребенком наверное также будет подумаю может легкую прогулку куплю но не трость
В колясках типа анекс при установленном прогулочном блоке страшно неудобная корзина для игрушек и покупок! Если вам это не актуально то в остальном эти коляски не плохие:)
Сначала люльку, потом прогулку — самый удобный вариант.