Днем ребенок был очень подвижен, такое ощущение что кувыркался там)) после чего начал очень сильно тянуть низ живота, тянуло с переодичностью(болит 2где то минуты… раз минут в 15, потом отпускает), выпила таблетку ношпы… Перестало наверно на час. Сейчас опять меня заворачивает((( сколько и как часто ношпу пить можно? Или может еще что то можно? Папаверин не покупала((
Тянущие боли
Комментарии
Актуальные посты
Лучше бы врача вызвать
А ношпу разве можно вообще пить?
Можно
Ее можно пить, но некоторые жрут ее горстями по каждому поводу!!! Будто это конфетки, а не медикамент.
Далее-выписка из статьи: "Применение Но-Шпы при беременности на поздних сроках также помогает расслабить гладкую мускулатуру матки, но, помимо этого, препарат воздействует непосредственно на мышечные элементы шейки матки. В результате может произойти спонтанное ее раскрытие, что может запустить процесс преждевременных родов. По этой причине Но-Шпа при беременности во 2 и 3 триместрах применяется только в исключительных случаях. Чаще всего Но-шпу назначают уже на 39 неделе беременности и более."
Короче, если плод уже доношен и нет опасений-можно ее себе позволить. А вот когда существует возможность преждевременных родов или срок беременности не достигает 38 недель-не надо ее поедать, как печеньки!
Вот и я решила загуглить после того как выпила одну… ну нафиг, не пила и не буду больше) но как быть с болью? Только скорую вызывать остается?
Если у вас боли нетерпимые прям, лучше к врачу обратиться, а не закидывать боль анальгетиками, я считаю.
Класс! Спасибо за такой раскрытый ответ! Я когда беременная ходила вообще ничего не пила) боялась! Ну его нафиг! Потому и удивляюсь что пишут что пьют при беременности!