Девочки, пошла к врачу, сказали вероятнее всего коксаки. Теперь вопрос, может кто болел во время Б? Повлияло ли на плод? Ребенок родился здоровым? Очень волнуюсь
Девочки, пошла к врачу, сказали вероятнее всего коксаки. Теперь вопрос, может кто болел во время Б? Повлияло ли на плод? Ребенок родился здоровым? Очень волнуюсь
спасибо большое! вы менч успокоили!
Не переживай все будет хорошо! Прогноз во время б.благоприятный, в первом триместре вообще не желательно, а у тебя второй, ну чтож поделать, выздоравливай!!!
спасибо джана!
? незачто ?
Не переживай, все хорошо будет!))может обратиться ещё к другим специалистам?
спасибо джан, двое врачей сказали тоже самое
Что назначили? Чем лечиться? Может надо в стационар?
nichego Yul, tol'ko rot poloskat'
Так это же не только во рту, это внутреннее по крови, потому и на руках есть, я считаю надо изнутри лечить. Может конечно ошибаюсь....
govoryat lechenie simptomaticheskoe
Я думала что в такой холод энтеровирусы исчезают! А это точно коксаки? Я во время второй б в 13 недель заболела ветрянкой! Но ребенок родился здоровым! Думаю у вас тоже все хорошо будет!
spasibo Armin jan, nadeyus'
Не переживай!!! ведь главное первые 12 недель позади!!! не будет влияния
Что это за вирус такой? Многие им болеют....???
Он относиться на сколько я помню к энтеровирусам.Но форм у него несколько.Кожная и т.д.
да, вот именно, надо было прям в долгожданную б этой бякой заболеть :(((
Вы не переживайте главное? все хорошо будет ) вылечитесь☺ у вас же уже не первый триместр, говорят в первом вообще болеть ни чем нельзя
Ого( у нас сын болел в тот месяц, когда мы зачали второго. По всем УЗИ и анализам норма. Мы с мужем не болели.
вот, а у меня сын не болеет, как ни странно, вообще именно с деток начинается :( в общем не знаю, буду надеяться на то, что не повлияет на плод
Анализы на антитела к коксаки взяли? Чтобы подтвердить.
вот именно, у нас его не делают :((( не могу найти лаб, где делают
Смд или Ситилаб есть у вас? Там делают.
netu :((
А врач что говорит???
говорит, что ничего не известно по этому поводу, оказывает влияние или нет
Капец… ? Дай Бог стоб не оказывало никакого влияния. Здоровья вам и вашему малышу!!!
spasibo !