Пью фембион 2. Эндокринолог назначил йодомарин 200 1таб в день. Но у меня из головы вылетело сказать что пью витамины так стоит ли совмещать йод и фембион. В витаминах 150 мкг

Love
1191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Nata

Мне тоже назначили 200, но сказала купить 100, тк в Фемибионе есть))) там и пью 100

Пожаловаться
Екатерина

До 250 максимум можно. Я вообще таблетку на 100 делю на пополам. 200 это идеально)

Пожаловаться
Ольга

К фемибиону 2 в котором 150мг йода эндокринолог назначила еще 100мг йодомарина, чтобы в общей сложности получилось 250мг.Раньше были проблемы с ТТГ, сейчас вроде норма, нужен будет контроль в 18-20недель.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Нет! Так много йода не надо

Пожаловаться
Zetik

Нет, не стоит, передозировка будет!!!

Пожаловаться
МамаЕвы

Мне эндокринолог поэтому посоветовала чтоб пила элевит пренаталь. Там йод отсутствует. И отдельно йод 200

Пожаловаться
Love
МамаЕвы 

Я наверно в другом комментарии писала. На элевит у меня лицо чешется и прыщавится(

Пожаловаться
МамаЕвы
Love 

Ну вам в любом случае нужно проконсультироваться по поводу дозировки йода

Пожаловаться
Love
МамаЕвы 

Да завтра на приём иду

Пожаловаться
Love

Завтра к стоматологу и к гине зайду

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я бы пила 50 мг дополнительно, что то здесь написали, но много это по 300-400 мг пить, если для профилактике.

Пожаловаться
Love
БоСикомПоНеБу 

Да число действительно пугает, обращусь к врачу в ближайший день)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Love 

Мне сейчас отменили фемибион, а йод продолжаю до самых родов, по 200 мг в день. Больше не надо.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже и то и то, йодомарин 200 к фемибиону.

Пожаловаться
Валентина

я и то, и оо пью. У меня недостаток йода

Пожаловаться
Александра

Тоже ☝ к фемибиону плюсом йодомарин 100 одну таблетку

Пожаловаться
Ольга

Мне к фемибиону дополнительно ийдомарин 100 назначали в обе беременности