Ну что я могу сказать на счёт моей малышки, ну во-первых начали держать голову, агукать ещё не может но пытается отдельно А и ГУ говорить. Я думаю через недельку за агукает)) Слюни появились, слезки тоже. Чему я очень рада. Набрали в весе довольно таки хорошо. Рост тоже прибавился, приходится уже вещи некоторые убирать что малы ??? Берет соску но не всегда, бутылочку тоже берет. В общем растём и развиваемся. Каки пуки тоже радуют особенно по ночам и утрам, учится тужиться. Газики и колики нас мучали, щас как то меньше стало даю укропную водичку перед едой и после. Сидим мы на ГВ. Молока достаточно кормимся с обеих и наедаемся. Сон вот про сон хочу сказать днём она спит примерно 3-4 раза но с интервалом 40минут час. Когда на свежем воздухе находится спит 3 часа после обеда. Ночью туго засыпает может в час в два а того и вообще в четыре лечь. В общем мы пытаемся чуть замучать Ее в часа в 12 ночи и положить по раньше но не выходит буквально час пол часа и она просыпается. Спасибо мужу он меня подминяет ночью я могу хоть часик поспать ???а ему ещё на работу. Иногда просыпает будильники ))) Вот такие у нас новости на этот месяц ????
Нам сегодня месяц ????
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Растите здоровыми на радость маме и папе! ?????
Спасибо большое ???
Поздравляю, Ириночка, с именинницей!!! ????????????
Спасибо большое ?????
Поздравляю!
Спасибо ?
Растите здоровенькими, на радость маме и папе
Спасибочки ???
Урааа ?поздравляю ?сколько вес ?
Спасибо большое ? уже 4800 )
Вот умнички!!! Растите здоровенькими и радуйте дальше достижениями!!!?????
Спасибо большое ????
Молодцы вы! Влились в ритм! Особенно порадовала помощь мужа ??
Муж у меня вообще золото ? помогает мне очень сильно, я хоть могу свои дела сделать.
Спасибо большое ? у нас тоже папа грелка — рукавного гладит по животику ? малышка засыпает от этого
Поздравляю ☺у нас ночью со сном тоже туго ?зато днем дрыхнет ??
Спасибо ??? вот легла она в два ночи, и проснулась в семь покушала закрытыми глазами, и щас опять спит ??
Мы в 3 ложимся. В 7 кушаем и часов до 11-12 спим
Читала вас с недели 28 вашей. А теперь думаю — вот и время пролетело… Когда же я уже рожу((((
Родите, всему своё время как мне говорили. Время действительно летит быстро. Только ходила беременной и слезы лила когда же рожу. ? а щас нашей малышке уже месяц. Глазам не верю ?
Как классно! Вы умнички! Растите здоровенькими! ???
Спасибо большое мы стараемся ????