Девочки. Узи показало слабое сердцебиение, срок около 6 недель, хгч растёт, но плохо, кто-то сталкивался с подобным, и удачными родами?
Девочки. Узи показало слабое сердцебиение, срок около 6 недель, хгч растёт, но плохо, кто-то сталкивался с подобным, и удачными родами?
Сдайте ещё раз, у меня тоже не супер на много увеличивалось, и сердцебиение сказали маловато было, но все хорошо:) на ранних сроках так все непонятно:) меня врач сразу заверила что это норма:) так у многих бывает:) через 2 недели пришла, все было идеально:) не переживайте, сейчас самый важный момент, и срок!
Спасибо, за поддержку ?
Хгч в динамике смотрится ведь? СБ 55(((
Это все индивидуально! Главное что растёт! Вообще я читала на многих сайтах, что на таком сроке не считают количество ударов сердечка, главное что оно есть! Не расстраивайтесь раньше времени и не грузите себя негативными мыслями! Разговаривайте с малышом, говорите что любите его и ждёте и пусть борется, пусть заставляет сердечко биться быстрее! Может это конечно глупо, но мне кажется они уже все чувствуют… Удачи Вам!)
Спасибо Вам за поддержку!)
Слабо это сколько и какой именно ХГЧ на какой день был?
С 26000 подрос до 34000 за три дня
Хгч хороший для 6 недель, а СБ какое?
Переделайте УЗИ через дня 3-4… у нас сначала тоже сердечко слабенько билось, 80 ударов в минуту, через 4 дня сходили на УЗИ 120) Может быть оно только-только начало биться! Вы пьёте что-то поддерживающее беременность?
Да, утрожестан вставляю, дюфастон пью, магне, дивигель мажу, фемастон пью