Девочки. Узи показало слабое сердцебиение, срок около 6 недель, хгч растёт, но плохо, кто-то сталкивался с подобным, и удачными родами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Сдайте ещё раз, у меня тоже не супер на много увеличивалось, и сердцебиение сказали маловато было, но все хорошо:) на ранних сроках так все непонятно:) меня врач сразу заверила что это норма:) так у многих бывает:) через 2 недели пришла, все было идеально:) не переживайте, сейчас самый важный момент, и срок!

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо, за поддержку ?

Пожаловаться

Хгч в динамике смотрится ведь? СБ 55(((

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Это все индивидуально! Главное что растёт! Вообще я читала на многих сайтах, что на таком сроке не считают количество ударов сердечка, главное что оно есть! Не расстраивайтесь раньше времени и не грузите себя негативными мыслями! Разговаривайте с малышом, говорите что любите его и ждёте и пусть борется, пусть заставляет сердечко биться быстрее! Может это конечно глупо, но мне кажется они уже все чувствуют… Удачи Вам!)

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо Вам за поддержку!)

Пожаловаться
Dunyasha

Слабо это сколько и какой именно ХГЧ на какой день был?

Пожаловаться
Dunyasha 

С 26000 подрос до 34000 за три дня

Пожаловаться
Dunyasha
Ольга 

Хгч хороший для 6 недель, а СБ какое?

Пожаловаться
DashaSam
Девочки.
Пожаловаться
Валерия

Переделайте УЗИ через дня 3-4… у нас сначала тоже сердечко слабенько билось, 80 ударов в минуту, через 4 дня сходили на УЗИ 120) Может быть оно только-только начало биться! Вы пьёте что-то поддерживающее беременность?

Пожаловаться
Валерия 

Да, утрожестан вставляю, дюфастон пью, магне, дивигель мажу, фемастон пью