Как не разболеться ????

Всем привет) Решили съездить в загородный клуб отдохнуть на праздники, ага съездили… муж
разболелся, пролежал в номере, а когда нам нужно было уже уезжать, то температура у него ещё поднялась до 39,5… ну температуру мы сбили лекарств ему кучу надавала, вообще лежит спит, но теперь у меня загон, как бы самой не разболеться, так как я обычно по 5 раз в год болею)))) и, естественно, в самые неподходящие моменты… сейчас ещё проект серьезный на работе, если я разболеюсь, я просто всех жестко представлю… капаю сейчас гриппферон и брызгаю миромистином в горло, какие ещё меры кому помогали при таком шатком положение ???))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Можно нос вифероном мазать, хорошее средство чтоб не заболеть. Лучше конечно мужа побыстрее излечить

Пожаловаться
Zetik

Я уже 4 раз сейчас болею за б! И никто рядом не болеет, наоборот, я мужа заражаю. У б иммунитет снижен к тому же. Мне ниче не помогает избежать простуды? И болею жёстко, горло, сопли, потом кашель, но без температуры, слава Богу! Не болейте!

Пожаловаться
Дарья
Zetik 

Спасибо ?? а чем вы лечись ?

Пожаловаться
Zetik
Дарья 

Если уже заболела — то помогают только частые полоскания горла тёплым раствором соль+сода+пару капель йода. Каждые 2 часа полоскаю — прочищает и горло и нос. Лизобакт для горла — его можно б. Если горло болит, то граммидин (можно со 2 триместра). Ну и главное — постельный режим!!! Если на ногах — все затягивается на пару недель, если дома и лечусь регулярно — дней 5.

Пожаловаться
Дарья
Zetik 

Спасибо )

Пожаловаться
Zetik
Дарья 

От заложенности носа називин бейби