Кто болел, зайдите

Девочки, срок 34 неделя. И я умудрилась заболеть. Началось все с горла, с помощью полосканий стало легче, т.е горло уже не болит, температура выше 37 не поднималась, но вот заложило нос, просто ужас. Кто чем спасался? Аквамарисы и акввлоры не помогают…

Ника
010173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Меня спас только ингалятор и от воспаления горла и от дикого кашля и от от насморка.

Пожаловаться
Juli Maly

Гриппферон (капли в нос) крутое средство, мне его врач ещё в первом триместре прописывал. Недавно муж заболел, я ему сразу дала покапать и сама для профилактики начала капать. В итоге все отлично! Хотя, в обычное время, по-любому бы заразилась.

Пожаловаться
Zetik

Тоже самое вчера горло начало болеть. Активные полоскания и из носа тоже все выходит. Раствор делаю сода, соль и пару капель йода. Полоскать каждые 2 часа!!! И в промежутках лизобакт рассасываю. Нос — спрей називин бейби от заложенности.

Пожаловаться
Юлия

Аквамарис плюс лука нарежте и нюкайте прям с пакета, очень хорошо все пробивает )

Пожаловаться
Hello

Сосудосуживающие нельзя капать более 3 дней. Мне лор назначал при патовой заложенность носа назонекс на 10 дней ( по 1 впрыску утром).

Пожаловаться
Юлия

Лазолван рино он на травах. Мята, эвкалипт и еще что то, еще детский снуп, от горла мне ничего не помогло, поэтому, не в курсе (((

Пожаловаться
Натали

Перцовый пластырь накладывала

Пожаловаться
Наталья

Називин детский — сразу задышала

Пожаловаться
Натали

Капала детский називин

Пожаловаться
Кристина

Альбуцид) да да) глазные капли??