Герпес на губах

Как вы лечили герпес на губах, на учёт ещё не встала, врачу только в пятницу, слышала что он вредит малышу? Так ли это?
У меня он вышел сразу после отвращение еды ((( вкусы изменились на еду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Купите мазь виферон, она безвредна во всех триместрах и мажьте герпес, проходит за пару дней

Пожаловаться
Zetik

Герпес не так безобиден, как кажется! У меня был 3 раза за б. Нужно лечить, и только после консультации с врачом. Я Маршала просто ацикловиром. Но врач потом сказала, что нужно было и таблетки пить во втором триместре уже можно было.

Пожаловаться
Amnat

Я ни чем не мазала за дня 3-4 прошло

Пожаловаться
Алина

Если он у Вас впервые, то лучше идите к врачу, так как может и навредить. Если нет-просто мажьте чем обычно и все будет норм

Пожаловаться
Алина 

Он у меня с подросткового возраста выходит, особенно в холодное время

Пожаловаться
Алина
Айдана Жанаева 

Ну значит ничего страшного. У меня за беременность раза 3 вылезал и через 3 дня после КС вылез. Все ок

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Герпес есть у каждого человека в крови, у кого то он активный, у кого нет, если у вас выскочил можно воспользоваться мазями, но можно смять бумажку положить на тарелку и сжечь, что останется на тарелке нагар, им помазать, сразу пройдёт

Пожаловаться
Анастасия

Мне гинеколог сказала, что можно корвалолом прижечь маленько)

Пожаловаться
Любовь

Если до бер у вас был герпес, то ничего страшного

Пожаловаться
Любовь 

Да, было и не раз.

Пожаловаться
Любовь
Айдана Жанаева 

Значит ничего страшного) не переживайте)

Пожаловаться
Анна

У меня был герпес но не в самом начале беременности. 5 раз в день мазала ацикловиром и на 2 день ушел. Но у меня всегда так простуда проявляется

Пожаловаться
Настюша

Пастой реально помогло, всю Б первую с герпесом была, все ок

Пожаловаться
Ксения

Послушаю, вчера появился ?

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Как только появляется пузырик герпеса на губе проколите его иголкой и мажте эфирным маслом чайного дерева оооочень помогает…

Пожаловаться
Алина
Марина 

Нельзя прокалывать герметическую сыпь-можно инфекцию разнести по всему лицу и не только