Девочки...волнуюсь очень!

Вообщем моя история такая — в сентябре 2016 года у меня родился сыночек путём кс (сидел на попе до конца). На данный момент у меня задержка 10 дней.Вчера сдела тест, а там прям хорошие такие \\… конечно Б не запланированная, но желанная!
Переживаю я вот за что: ппа был 08.10, а 15.10 я заболела… температура 3 дня доходила до 39.8… сбивала парацетамолом и аспирином… а 17.10 начала пить Флемоксин (антибиотик) Ангина была. Так вот вопрос: это как то может повлиять на плод?((((( вычитала вроде где-то что первые две недели от зачатия, плод там сам по себе бултыхается, даже не прикреплён к матке.....??
И второй вопрос, есть мож тут кто вынашивал в такой короткий срок после кс...?
Гиня мне сегодня сказала что 99% родится «урод»… что я так сильно болела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alia

У меня была похожая ситуация! я пол года назад планово забеременела, но ещё не знала об этом и от старшего ребёнка заразилась гриппом.в итоге до положительного теста у меня была температура 38-39 4 дня, гайморит и тд.Затемна 4й день болезни сделала тест и //.Но без флемоксина и цефтриаксона здесь не обошлось, мне было очень плохо.и через неделю сделала медикаментозный аборт.мой гинеколог сказал, что если не случится выкидыша, значит дальше плод будет нормальным, УЗИст сказал что 50/50, а терапевт, что "ты хочешь рискнуть...".я так все обдумала и решилась на это.но думаю, даже если б я эту Б сохранила, я своими переживаниями за 9 мес точно что нибудь причинила бы ребёнку.

Пожаловаться

Ну может и не урод, но проблемы со здоровьем могут быть серьёзные. Так как в первом триместре идёт формирование органов, он поэтому и опасный самый.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

На 5-6 неделе только сердце начинают слышать, и если б у ребёнка были б проблемы после антибиотиков, то была бы замершая беременность, а если сердце стучит, то все хорошо, после этого уже начинается формирование органов. Уж явно девушка о беременности узнала не на 10 неделе и пила антибиотики не на этом сроке

Пожаловаться
Сергеевна

У вас гиня Бог что ли???? че слушать ее… я бы потом ей принесла анализы и показала что с ребёнком все нормально, и спросила бы кто теперь урод!

Пожаловаться
Анастасия

Не слушайте вашего Г, сама она урод. Это только Вам могут сказать в 12 недель на 1ом скрининге.

Пожаловаться
Ann

Много женщин не зная, что беременны пьют таблетки и все нормально, в итоге дитё здоровое, у меня в начале беременности был острый ларингит, пила антибиотики, врач сказала лучше лечить инфекция, чем ребёнок от неё пострадает, в итоге УЗИ хорошое у нас)сходите ещё к одному врачу, я вообще заметила, что сейчас любят пугать будущих мам, а по итогу всё хорошо.Мне вообще женщина писала, что пила запрещённые антибиотики во время беременности и делала сложнейшую операцию на челюсти, в итоге ребёнок здоровый, уже 15 лет ему.

Пожаловаться
Олеся

Ничего, у всех бывает, что пьют лекарства по незнанию

Пожаловаться
ЕленкаМилашкина

Совс5м ваша,, гиня,, упала. Это наверно она такая после ангины родилась. Да, ангина фиговая вещь при Б, но сходите ка к другому Гинекологу, растолкйте что да как и пусть вам все разжуют и в рот положат.

Пожаловаться
Натали

Пила флемоклав солютаб тоже не зная, что беременна на раннем сроке. На малыше это не отразилось

Пожаловаться
Дарина
Натали 

Слава Богу! Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья

Ваша гиня дура

Пожаловаться
Дарина
Наталья 

Да она не моя вовсе слава Богу!??Делала ужи в платной клинике и решила на консультацию заглянуть блин.....(((( больше конечно к ней ни ногой!!

Пожаловаться
Елена

Ой да что за гини такие ? нет бы поддержать, не переживайте хуже могло быть от того что не лечили и болезнь бы прогрессировала, а вообще флемоксин не такой опасный даже детям его назначают и много читала что не знали о беременности и пили препараты разные которые вообще нельзя при Б и рождаются здоровые детки) не бойтесь все у вас хорошо будет))

Пожаловаться
Дарина
Елена 

Спасибо огромное за поддержку!!! Я тоже надеюсь что все обошлось!!??Схожу ещё к другому врачу!

Пожаловаться
Фжяюч
Елена 

+ согласна полностью

Пожаловаться
Ерке

Подруга тоже незная пила антибиотики но беременность сохранила родила сына 5 лет ему сейчас

Пожаловаться
Дарина
Ерке 

Слава Богу !

Пожаловаться
Ольга

Это лучше к врачам, и лучше послушать несколько мнений врачей, а то один скажет нельзя, а на самом деле все норм. Подруга пила ампициллин, когда не знала что беремена, ребёнок родился здоровым. Хотя гинеколог говорил нельзя, она сходила ещё к другому врачу та сказала можно

Пожаловаться
Дарина
Ольга 

Спасибо!!! Обязательно схожу ещё и к другим врачам!

Предыдущая статья
аллергия на мужа??
Следующая статья
Девочки чей срок 7-8 недель!