Боли в спине. Чем облегчить?

Завтра ровно 6 недель (акушерских). Вот уже больше недели мучают боли в спине и пояснице, особенно к вечеру.Работа не сидячая, приходится немало двигаться. У кого было что-то подобное, чем спасались? И опасно ли это? На ночь ставлю утрожестан и папаверин. С первым ребенком не помню таких ощущений на маленьком сроке...

Джейн
04201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня такое было. Я тогда только узнала, что беременна. До этого не понимала что со мною. Мне подруга посоветовала. Меновазин. Это средство для растирания. У нас в городе 30-40 рублей стоит. Копейки в общем. Но мне муж когда втирал, боль отступала. Я только после этого могла уснуть. Оч крутая штука.

Пожаловаться
Даша

У меня боли были на вашем сроке, длились максимум неделю, потом больше не повторялись, а то прям все отнималось… может у вас тоже само пройдёт

Пожаловаться
epicfail

А живот не ноет, легкий? Просто тонус может быть на таком сроке, у меня был по задней стенке, ломило и ныло в районе ямочек внизу поясницы.

Пожаловаться
Джейн
epicfail 

Знаю, что тонус может быть, но с животом пока, слава Богу, спокойно. Он ныл в первые дни задержки только.

Предыдущая статья
Девчонки,привет!
Следующая статья
Живот