Привет) я начала с мужем задумываться над прививками, которые делают в роддоме. В интернете я прочитала, что их будет две. Прививка от гематита в, и прививка против туберкулеза. Девушки будут ли у меня спрашивать разрешения делать их или нет? Отказывались ли вы от них? И какая точка зрения у вас на счёт прививок, причина отказа или согласия) всем спасибо)
Прививки)
Комментарии
Актуальные посты
будут спрашивать, должны подписать, я за прививки
Я второму сыночку сделала только бцж, гепатит сделали в месяц и сейчас буду так же)
А как быть если на туберкулёз у меня реакции не было в детстве. Все равно делать… спрошу у врача как время придёт. А вообще как люди без этих прививок жили…
Без прививок люди умирали
Ну если вы залезете в историю внедрения прививок в разных странах, то возможно как и я, вы увидите что как раз тогда от прививок умирали. Например: 1943 После того как нацисты навязывают прививки в оккупированной Франции, число случаев дифтерии возрастает до 47 000. В соседней Норвегии, отказавшийся от прививок, зарегистрировано 50 случаев заболевания дифтерией. 2 пример: 1947 Британский медицинский исследовательский совет начинает проверку 50 000 детей, привитых от коклюша. Все дети, проходившие проверку, старше 14 месяцев (не новорожденные). У восьми наблюдались судороги в течение 72 часов после вакцинации, у 34 — в течение 28 дней после вакцинации. Британские врачи отрицают связь между вакциной и судорогами, заявляя, что проверка оказалась успешной, и начинают прививать всех детей в Британии. Несмотря на то, что никаких проверок не проводилось на детях до 14 месяцев (новорожденных и грудных), Соединенные Штаты Америки ведут исследования, считая доказанным, что вакцина безопасна для новорожденных в возрасте от 6 недель. Испытания продолжаются до 1957 года. И так далее. Поэтому по поводу раньше как жили… я думаю возможно и не плохо, тогда. Сейчас наверное) все иначе)
Причина отказа от этих прививок?
Всем делают, нам делали… не понимаю, почему от них отказы пишут!
Мы все ставили. Но не в роддоме, там писала отказ. А с 3 месяцев начали ставить по плану все. На это у меня есть четко мнение… в роддоме ребёнка никто досконально не обследует и бывают осложнения после прививок. Возможно у малыша есть какие то нюансы в Здоровье, и они так сразу не проявятся. Мы посмотрели, прошли обследования и спокойно начали после 3 месяцев делать все по плану. С гриппом тоже… в садике и поликлинике пишу отказ, нашу вакцину не буду ставить точно! В прошлом году сын переболел гриппом, очень сильно неделю была температура высоченная и помогли только противовирусные томифлю, следом и я заболела так же сильно, но так как сразу из начала пить за 5 дней очухалась. В этом году поставили от гриппа импортную (в эту субботу), побочек никаких не было, но зато если и заболеет какой то формой гриппа, то переносится легче. Это не панацея, не значит что не заболеет точно… и придёт точно этот грипп, но легче все пройдёт однозначно.
Разрешение подписывать дают, я писала отказ, через месяц в поликлинике сделали бцж.
Заполняешь согласие. У дитё берут кровь на анализ если все хорошо то делают. Нам все делали и я делаю ребенку. Прививка это профилактика.
Обязательно согласие спросят. Если не жалко и не переживаете за ребёнка может отказаться… я за прививки однозначно.
Конечно согласилась. Очень важные прививки.
Согласие спрашивали. Я отказ написала только на гепатит т.к планировала инфарикс гексу делать. Вот одну уже сделали! )))
Спрашивали ещё до момента рождения. После рождения дали бумажки на подпись. От гепатита отказ, бцж делали.
Вы молодец что начали сейчас об этом думать!!! Я и понятия на имела делать или нет, и посоветоваться не с кем было. С перепугу от всех отказалась, потом делали все за деньги.
Конечно ставить)) щас вон сплошь и рядом эпидемии кори, краснухи…
Спрашивали, я согласие дала. И вообще я за прививки. Делать начали плановые только с восьми месяцев, то болели, то гемоглобин был низкий. Ставили вторую гепатита и акдс, перенесли хорошо. Во вторник вторая акдс.
Спрашивали вроде. Мы все ставим.