Боли в ПЯ продолжаются..

Девочки, сегодня 17дц, возможно 3дпо. На 14дц был дф 22мм, по ощущениям в тот же вечер произошла овуляция. Ну во всяком случае очень сильно болел ПЯ. с мужем любились, на следующий день болело все, и яичники и низ живота и поясница. Вчера уже было немного полегче, сегодня продолжает болеть ПЯ, иногда прям сильно, при поворотах, чихах, резких движениях боль в ПЯ. На УЗИ смогу попасть только в конце недели. Боюсь, а вдруг на самом деле фолик не лопнул и перерос в кисту (( может кто сталкивался? У меня первый цикл на отмене ок. Грудь не болит вообще. Бт вчера 36.7, сегодня 36.9. Без тапок, пожалуйста

Marusya
021245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anabel Lee

Если фолликул не лопнул, значит превратился в функциональную кисту, которая к следующуму циклу должна рассосаться. Обычно контроль УЗИ на 5-7 ДЦ делают. Еще может болеть из-за спаек. Например у меня яичники подпаяны к ребру матки, и тоже бывает болит низ живота после ПА.

Пожаловаться
Marusya
Anabel Lee 

Я на УЗИ была, ни чего такого не сказали. Только что немного увеличены яичники, что на отмене ок врач сказала нормально. Может из за этого и болят.

Пожаловаться
Anabel Lee
Marusya 

Да, думаю может быть.

Пожаловаться
Алинеша

Ой ой, я тоже на ок, скоро отменять. Вот страшно, что и у меня так будет((( может обезбаливающее выпить

Пожаловаться
Marusya
Алинеша 

Я пью обезбаливающее крайне редко) ну может у вас и не будет так болеть, каждый организм индивидуальный. Я не первый раз отменяю ок, но так ни когда не болело

Пожаловаться
Алинеша
Marusya 

Интересно как! Я думаю, что все хорошо. Правильно, что к врачу записалась. Надо сходить, узнать что это такое

Пожаловаться
Marusya
Алинеша 

Да вот не поверите, но сегодня ни чего не болит! Я даже не сразу осознала, что боли нет)

Пожаловаться
Алинеша
Marusya 

Это хорошо) а то эти боли(((

Пожаловаться
МАМАДеток

я тоже на отмене ок, пытаюсь забеременеть… по узи 26 октября-доминантный был 20 мм, но эндометрий маленький… овуляция по тестам вроде 27 была… и тоже болел то правый то левый яичник, живот, поясница… я все же думаю. раз такие одинаковые симптомы-то это из за отмены ок… Но все же я надеюсь, что успеет нарасти эндик-мы забеременеем.

Пожаловаться
Marusya
МАМАДеток 

У меня вроде эндик более менее. 9.5 мм. Удачи вам! Надеюсь все получится и все у нас болит не зря) витамины какие нибудь пьете? Я пью фольку и витамин Е.

Пожаловаться
МАМАДеток
Marusya 

да, тоже фольку и витамин Е, еще дивигель мажу для наростания эндика. Незнаю даже, идти на узи или нет((( или уж ждать и не тратить деньги у пустую… Вам тоже удачи!!! Сегодня какой день цикла у вас? когда монстры должны прийти?

Пожаловаться
Marusya
МАМАДеток 

17дц, не жду месячных 10 ноября) а вы? Ну я тоже посмотрю как с самочувствием будет, если до конца недели полегчает, то на УЗИ не пойду. А если так и будет болеть, то все же схожу наверное

Пожаловаться
МАМАДеток
Marusya 

я не жду 17. Сегодня мне легче, ничего не болит, не тянет, не колит...

Пожаловаться
Marusya
МАМАДеток 

Надеюсь и у меня перестанет. и надеюсь М мы не дождемся)

Пожаловаться
МАМАДеток
Marusya 

Пожаловаться
Лера

Я не следила ни за овуляцией ни за чем. Но один раз тоже после па ооочень болел яичник и тянул. Ко врачу не пошла, прошло само. Через месяц или два забеременела

Пожаловаться
Marusya
Лера 

Спасибо, просто раньше ни когда так не болело. Не ужели из за отмены ок такое, или такая болезненная овуляция… Раньше я её вообще ни как не чувствовала

Пожаловаться
Анастасия

В том цикле у меня тянул правый яичник, а киста в левом оказалась( овуляции не было получается… у вас возможно была овуляция, расслабьтесь и подождите УЗИ)

Пожаловаться
Marusya
Анастасия 

Я бы с удовольствием расслабилась, если бы так не болело) даже когда писаю (простите) больно в яичнике немного. Раньше вообще ни когда овуляцию не чувствовала, неужели из за отмены ок так...

Пожаловаться
Анастасия
Marusya 

Возможно) после отмены ок вообще вроде хорошая овуля) выпейте ношпу)

Пожаловаться
Marusya

Не в то сообщество написала. извините