Девочки, сегодня 17дц, возможно 3дпо. На 14дц был дф 22мм, по ощущениям в тот же вечер произошла овуляция. Ну во всяком случае очень сильно болел ПЯ. с мужем любились, на следующий день болело все, и яичники и низ живота и поясница. Вчера уже было немного полегче, сегодня продолжает болеть ПЯ, иногда прям сильно, при поворотах, чихах, резких движениях боль в ПЯ. На УЗИ смогу попасть только в конце недели. Боюсь, а вдруг на самом деле фолик не лопнул и перерос в кисту (( может кто сталкивался? У меня первый цикл на отмене ок. Грудь не болит вообще. Бт вчера 36.7, сегодня 36.9. Без тапок, пожалуйста
Если фолликул не лопнул, значит превратился в функциональную кисту, которая к следующуму циклу должна рассосаться. Обычно контроль УЗИ на 5-7 ДЦ делают. Еще может болеть из-за спаек. Например у меня яичники подпаяны к ребру матки, и тоже бывает болит низ живота после ПА.
Я на УЗИ была, ни чего такого не сказали. Только что немного увеличены яичники, что на отмене ок врач сказала нормально. Может из за этого и болят.
Да, думаю может быть.
Ой ой, я тоже на ок, скоро отменять. Вот страшно, что и у меня так будет((( может обезбаливающее выпить
Я пью обезбаливающее крайне редко) ну может у вас и не будет так болеть, каждый организм индивидуальный. Я не первый раз отменяю ок, но так ни когда не болело
Интересно как! Я думаю, что все хорошо. Правильно, что к врачу записалась. Надо сходить, узнать что это такое
Да вот не поверите, но сегодня ни чего не болит! Я даже не сразу осознала, что боли нет)
Это хорошо) а то эти боли(((
я тоже на отмене ок, пытаюсь забеременеть… по узи 26 октября-доминантный был 20 мм, но эндометрий маленький… овуляция по тестам вроде 27 была… и тоже болел то правый то левый яичник, живот, поясница… я все же думаю. раз такие одинаковые симптомы-то это из за отмены ок… Но все же я надеюсь, что успеет нарасти эндик-мы забеременеем.
У меня вроде эндик более менее. 9.5 мм. Удачи вам! Надеюсь все получится и все у нас болит не зря) витамины какие нибудь пьете? Я пью фольку и витамин Е.
да, тоже фольку и витамин Е, еще дивигель мажу для наростания эндика. Незнаю даже, идти на узи или нет((( или уж ждать и не тратить деньги у пустую… Вам тоже удачи!!! Сегодня какой день цикла у вас? когда монстры должны прийти?
17дц, не жду месячных 10 ноября) а вы? Ну я тоже посмотрю как с самочувствием будет, если до конца недели полегчает, то на УЗИ не пойду. А если так и будет болеть, то все же схожу наверное
я не жду 17. Сегодня мне легче, ничего не болит, не тянет, не колит...
Надеюсь и у меня перестанет. и надеюсь М мы не дождемся)
Я не следила ни за овуляцией ни за чем. Но один раз тоже после па ооочень болел яичник и тянул. Ко врачу не пошла, прошло само. Через месяц или два забеременела
Спасибо, просто раньше ни когда так не болело. Не ужели из за отмены ок такое, или такая болезненная овуляция… Раньше я её вообще ни как не чувствовала
В том цикле у меня тянул правый яичник, а киста в левом оказалась( овуляции не было получается… у вас возможно была овуляция, расслабьтесь и подождите УЗИ)
Я бы с удовольствием расслабилась, если бы так не болело) даже когда писаю (простите) больно в яичнике немного. Раньше вообще ни когда овуляцию не чувствовала, неужели из за отмены ок так...
Возможно) после отмены ок вообще вроде хорошая овуля) выпейте ношпу)
Не в то сообщество написала. извините