27 октября 2017 22:18 Девочки правда что магне б6 при беременности успокаивает? Меня просто все Бесит! :( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы Его тупо всем беременным прописывают, да вроде успокаивать должен, я никогда его не пила, да и врач сказала что и ненадо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Мне не помогает от этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва И сейчас малышу назначили+др препараты. Он реально поспокойней стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва Я и во время пила и сейчас пью(потому что совсем ррррр!). Реально помог, но не сразу(недельки через начала щамечать некий пофигизм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва … через 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва Мне по-моему только хуже от него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малышка8 летЛялечка6 лет Воронеж Сухой это мухой!/)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малышка8 летЛялечка6 лет Воронеж Не знаю, пила, чувствовала себя сонной сухой, бесило все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья9 лет Воронеж Меня не успокаивал. Я каждый день ругалась с начальницей на работе. Все хотела уволится. А после ее слов в мой адрес «Маша, ты меня бесишь». Стала я ей нервы трепать и это мне помогло, забавно было за не психами наблюдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Миша7 лет Меня не успокаивал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка8 летМалышка6 лет Нью-Йорк Да. Меня магнелис успокаивал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лиза7 лет Череповец Меня нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Санкт-Петербург Я пью. Не помогает. Еще пью пустырник и валерьянку. Тоже не помогают. Хочу убивать иногда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза Да, была спокойнее. Зато если сейчас пью, бестолковое занятие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анессия Сафителла10 летПпп7 лет Уфа Еще 2 банана- в нем тот же магне в6 содержится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Анастасия21 годКатюшка7 лет Нижний Новгород Я сначала беременности стала какая-то спокойная ко всему. Сама себе радуюсь. Тоже думаю что из-за магния Показать ещё12 Предыдущая статьяЧем ближе самый счастливыйСледующая статьяВитамины для беременныхАктуальные постыуспакоительные по суннеу дочери постоянно высунут язык даже во сне
Его тупо всем беременным прописывают, да вроде успокаивать должен, я никогда его не пила, да и врач сказала что и ненадо
Мне не помогает от этого
И сейчас малышу назначили+др препараты. Он реально поспокойней стал
Я и во время пила и сейчас пью(потому что совсем ррррр!). Реально помог, но не сразу(недельки через начала щамечать некий пофигизм)
… через 3 недели
Мне по-моему только хуже от него.
Сухой это мухой!/))))
Не знаю, пила, чувствовала себя сонной сухой, бесило все!
Меня не успокаивал. Я каждый день ругалась с начальницей на работе. Все хотела уволится. А после ее слов в мой адрес «Маша, ты меня бесишь». Стала я ей нервы трепать и это мне помогло, забавно было за не психами наблюдать.
Меня не успокаивал)
Да. Меня магнелис успокаивал
Меня нет...
Я пью. Не помогает. Еще пью пустырник и валерьянку. Тоже не помогают. Хочу убивать иногда?
Да, была спокойнее. Зато если сейчас пью, бестолковое занятие
Еще 2 банана- в нем тот же магне в6 содержится.
Я сначала беременности стала какая-то спокойная ко всему. Сама себе радуюсь. Тоже думаю что из-за магния