Я все в больнице, лежать минимум до понедельника! Сказали если выделения будут то не выпишут!
А у меня они есть, немного светло коричневые, в течении дня мало а утром после ночи или стула побольше!
Поделитесь кто столкнулся на маленьком сроке с сохранением 6-7 недель, как долго ещё выделения были!?
У меня была отслойка и гематома!
Я уже от них устала, пью прогестерон, ношпу утром и вечером и так же транексам!
Девочки привет!
Комментарии
Актуальные посты
оксана масензова 37
беременность семь недель ощущения мамы
беременность семь недель ощущения мамы
у меня в 4 недели кровь пошла, разово и все больше не было уже ничего.
Неделю были но я пила транексам
У меня уже три недели!!! Боюсь слазить с транексама, как только отменяю начинается кровь
Посмотрела Твою́ анкету, с почему не ложишься на сохранение? Причины крови? Отслойка тонус гематома… что?
У меня был печальный опыт пол года назад, поэтому я легла сразу!
Ну потому что я позавчера выписалась. Лежала с 3 октября не вставая. И ничего не меняется. Врачи сами говорят, что мы ничего сделать не можем, как будет так и будет. И я прекрасно лежу дома
Ну если по УЗИ все норм, значит так бывает… я много читала истомы таких, может тонус постоянный… папаверин ношпу пьёшь?
Причину они кстати тоже не говорят, уже в двух больницах лежала. Якобы видят небольшую отслойку, но вряд ли причина в ней и даже в заключение ее не указывают
Значит жди скрининга после 12 обычно все проходит!
А ощущения есть в животе?
У меня как будто там шар с воздухом, то кольнёт то стрельнет...
Мне литрами вливали нош пу и папаверин. Тонуса там нет. Скорее особенность матки. У меня до этого три чистки было и кровила я после них по три недели. Врачи разводят руками. Хотя беременность третья. На предыдущих ни разу не лежала на сохранениях, даже не знала что такое тонус. Поэтому на все воля Божья)) жду 12 недель, потом пройдёт все хором говорят
А кровь на гемостаз сдавала? На свертываемость? У меня вот ниже нормы свертываемость !
Ощущений нет. Только бывает тянет как на месячные. Здоровья вам! Здесь только выжидательная тактика нужна )
Я знаю и понимаю! И вам здоровья !
Ну конечно все сдавала, даже сегодня с утра съездила сдала. Было все в норме. Поэтому врачи и не понимают откуда это
Значит на все воля Божья! Успехов !
Выделения у меня дня 4 были, в больнице лежала 10 дней, гематома до конца при выписке не ушла, но была уже маленькой
У меня тоже были коричневые выделения недели 2 были, пила дюфастон, тоже в 6 недель.месяц в стационаре лежала.теперь нам 3,6 лет
Не было так долго.
Ой я лежала на таком сроке 2 недели. Выделения да долго были то нет то опять наверно в течении 5 дней точно
Ой, нет, ну может дней 5 после больницы, но у меня отслойка не было, кушай хорошо, непереживай! Сколько надо будет лежать столько и лежи, главное чтоб ребёнок жив был!
Да! Спасибо!
Я лежала на 7 неделе, нашли гематому в 3 см, ставили уколы папаверин и ещё что то, пила дюфастон и транексан, лежала 10, и дома ничего не делала после, сказали беречься, тоже думала все, у меня пошла кровь, вызвала скорую, положили, уколы понаставили, выпила все что сказали и у меня пошли коричневые а потом и во все закончились, после больницы домой пришла ещё выходила, врач сказал гематома выходит) сейчас все хорошо)
Аналогичная история, долго мазало не помните?
Не было не подскожу
Я столкнулась Юля. Все как у тебя и даже срок. Правда сколько просила на сохранение не положили но 9 числа это 2 недели с пару дней пошли выделения красные отправили домой с назначениями, пошли коричневые выделения. Неделю мазало и все. Теперь вчера опять мазня с пленочкой уже. Опять скорая и опять домой. Говорят гематомка может так до пару месяцев выходить.
У меня в тот четверг кровь потекла прилично, я думала все!
Вот лежу уже вторую неделю… очень это угнетает!
Что у вас с гематомкой? И какой ктр? Есть ли сердцебиение подскажите?
Ой не помню у доктора УЗИ, сказали что сердце + соответствует сроку Развитие! Сла́ва Богу!
А гематома заоболоченная это типа образовавшаяся поэтому и мажет, но по 2 УЗИ отслойка ещё бала ...