Как проходит беременность? Кто на каком сроке? Ставили или не ставили иммуноглобулин? На какой неделе делали? ☺ Ато ощущение, что я одна такая… ??
Девчата с отрицательной группой крови, и муж у кого с положительной группой крови, есть тут такие?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки с димитровграда
Следующая статья
Поделюсь переживаниями с вами??
Я отрицательная, муж положительный, ставила иммуноглобулин в 28 недель. Беременность протекает отлично!
У меня 1-, у мужа 3+. Каждый месяц проверка на антитела. В понедельник сот будут ставить имуноглобулин.
Ах, да, сын мой резус взял)
Привет, я отрицательная, муж положительный) с сыном иммуноглобулин ставили в 10 недель ( потому что была отслойка и лежала на сохранении) и в 28 недель, кровь на антитела сдавала с 22 недель каждые две недели ( иммуноглобулин даёт защиту на 12 недель), в эту беременность в 6 недель отслойка была, кровотечение, тоже укололи в больнице иммуноглобулин, с 18 недель теперь сдаю кровь на титры антител, в 28 повторно буду колоть.
У меня отрицательная, у мужа положительная, раз в месяц кровь на антитела, все нормально, не обнаружены, сегодня забираю анализ, сдавала на резус плода...
Посмотрим что дальше врач скажет
У нас так)
У меня мама с папой такие же))) Родили двоих детей, но один выкидыш был у мамы
Я — муж +, первый выкидыш, но не было резус конфликта не из-за этого, укололи иммуноглобулин в течении 72ч после выкидыша, сейчас в положении, но на сохранении антител нет! Пока что, рада сто сделали укол тогда!
Я такая) Беременность вторая.Кровь на антитела с 20 недели начиная, сдается каждые 2 недели.В 28 недель, если нету антител, укол иммуноглобулина.После родов делают анализ на резус ребенка.Если +, то Вам еще укольчик.Все.
Все норм прошло. Ребенок взала мою кровь. Укол не ставили. Кровь на антитела сдавала раз в месяц примерно
У меня отриц а у мужа положит. Первая Б прошла хорошо, сын родился положит и в принципе должны были поэтому поставить укол сразу после родов, но сказали что не было в наличии. Вторая Б закончилась выкидышем, после которого укол поставили. Сейчас третья Б, сдаю титры, пока все ок
Двоих выносила и родила идеально. Не колола. Бабушка моя вообще троих родила) Соседка по палате в роддоме тоже третьего родила. Да много таких)
Я тоже титры сдаю и все… кровь из вены...
Двоих родила, Б нормально протекала. Старший с отр.резусом родился, младший положит. Иммуноглобулин не стала ставить.
Каждые две недели кровь сдавала на выявление титров, беременность проходит очень легко. В 28 недель поставили укол имуноглобулина, теперь будут ставить после родов уже)