Как меняется ХГЧ на ранних сроках?

Девочки, всем привет. ) сегодня 1 день задержки, тесты начала делать за неделю до М, 6 из 6 положительные! (Были 2 электронных Клеар) Но не радует ХГЧ: 22.10 было 36,3, 24.10 стало 26,6… но сдавала не на тощак. Врач говорит не переживать, внематочную Б исключает. Ничего не кровит, не болит сильно, чувствую себя хорошо. У кого так было? Извелась вся ( завтра снова пойду сдавать ХГЧ, но уже в другую клинику.

Как меняется ХГЧ на ранних сроках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Олеся

Сдавать надо конечно в одной и той же лабе ТК у всех разные способы и ед измерения.ну это чтобы динамику отследить… к сожалению пусть у вас будет это ошибкой но у меня так было ХГЧ сначала рос 8-25-65-40 и усе… начались как мес… ТК срок маленький… был недостаток прогика… но это уже потом высянили когда сдавала посл ХГЧ и вместе с ним на прогестерон.

Пожаловаться
Alice

Так, вы главное не читайте всякие страшилки что и как у кого было, это не значит что это произойдёт с вами. Поэтому не надо заранее настраиваться на плохой лад, время все покажет

Пожаловаться
Мадина

Ужас как вы успокаиваете людей

Пожаловаться
Катёна

У меня было 3 зб, 2 из них я ничего не чувствовала, эндометрий тоже был толстый. А хгч падал. На результат хгч не влияет ели вы перед этим или нет. Если беременность есть, то рост обязательно покажет. Кровить будет чуть позже, просто как месячные пойдут. Хгч маленький, поэтому все без чистки с месячными выйдет, у меня все разы с большими сгустками выходило.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А как он определил, что точно не внематочная?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

Осмотрела. И на УЗИ смотрели, сказали все хорошо. Эндометрий в норме, толстенький

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Anastasia 

Вагинальное УЗИ ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

Да

Пожаловаться
Milla

Хгч должен всегда расти, примерно в 2-3 раза за неделю

Пожаловаться
Виктория

Если ХГЧ падает, то к сожалению беременность сорвалась:(

Пожаловаться
Виктория 

Всё-таки я думаю, что ложный результат… По признакам ничего такого нет, что обычно бывает, если беременность срывается или ЗБ… или внематочная

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

У меня была зб на сроке 11 недель и не было никаких признаков, ну вообще никаких. Ничего не болело, не тянуло, выделений не было вообще. Поэтому отсутствие признаков к сожалению не показатель. Ну конечно все может быть, искренне желаю чтобы результат был ложный

Пожаловаться
Виктория 

У вас тоже ХГЧ начал падать?

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

На том сроке ХГЧ я уже не отслеживала, он уже не информативен. А на вашем только по ХГЧ можно определить что происходит, УЗИ вам ничего не покажет, уж очень маленький срок