Омега

Девочки, посоветуйте омега 3 для беременных, хочу начать пить, гинеколог из ЖК насрать мягко говоря, хотите пейте хотите нет, любые… так что жду ваших советов, мои хорошие)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Омегамама пью

Пожаловаться
Мария

Я пью витрум кардио омега-3.

Пожаловаться
Юлия

Пью льняное масло, допель герц 3-6-9 перестала пить, как узнала о б, т к слышала, что такие ампулы нельзя, да и в противопоказаниях б стоит...

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

и я пью от доппельгерц) омега мама еще есть неплохие.

Пожаловаться
Катерина

Омега триместр.хорошие витамины

Пожаловаться
Solemar

Мне сказали пить, но какой конкретно не сказали. Пью в итоге льняное масло каждое утро, там есть омега-3

Пожаловаться
Майя

Омега уник

Пожаловаться
Алена

С айхерба какие нибудь пренатальные омега, там высокая степень очистки жира этого и оптимальная комбинация омег

Пожаловаться
MitaVittua

Омегамаму пью

Пожаловаться
Екатерина

я не пила((( мне врач говорила рыбку лопать… я и лопала?

Пожаловаться
Александра

Допель герц пила… и еще какие то покупала с норвежским флагом в прозрачной бутылке

Пожаловаться
Наталья

Я не пила ни в 1 Б ни сейчас

Пожаловаться
Юнона

Самые лучшие конечно от Solgar, но в аптеках дорогие, если только заказывать с iHerb. Мне так же нравятся от Doppel Herz

Пожаловаться
Agata
Юнона 

Тоже пью от DoppelHerz

Пожаловаться
Юнона
Agata 

Одну капсулу пьёшь?

Я до Б когда тренировалась 3 пила (3х800м), в Б 2, с 24й нед начинаю пить масло вечерней примулы и оставлю лишь одну капсулу Омеги.

Пожаловаться
Agata
Юнона 

Пью одну. Мне врач назначила в платной книрике, в жк гине плевать на все. Сейчас на время отменили, потому что после укола на животе черный синяк, врач сказала, что пока не пройдет, не пить, якобы омега как-то тоже влияет.

Пожаловаться
Юнона
Agata 

Интересное мнение о синяках. Я тоже колю в живот каждый день. Синяк появляется один раз из 6-7 уколов если промахнусь или потороплюсь…

Пожаловаться
Agata
Юнона 

Я два раза в день колю. Видимо тоже попала куда-то не туда). Вообще у меня синяки очень долго рассасываются. Еще говорят, что синяки могут влиять на д-димер, это я не от одного врача слышала.

Пожаловаться
Юнона
Agata 

Я бы сказала что не синяки на результат влияют, а сама Кровь способствует их появлению и долгому нерассасыванию.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Юнона 

Солгар смотрела вчера там в противопоказаниях беременность, а допельгерц какие именно? Там их несколько видов

Пожаловаться
Юнона
Ксения Гоголь 

У Солгара нет противопоказаний в беременность. Они так пишут на всех своих добавках, что нужно посоветоваться с врачом перед употреблением. Даже на пренатальный витаминах.

Именно Омега 3 от Доппельгерц.

Омега
Пожаловаться
Татьяна

Долпир герц 800

Пожаловаться
Вера

Я пила орифлеймские витамины. Там омега 3 тоже есть

Показать ещё
Предыдущая статья
Мужетерапия
Следующая статья