Девочки, посоветуйте омега 3 для беременных, хочу начать пить, гинеколог из ЖК насрать мягко говоря, хотите пейте хотите нет, любые… так что жду ваших советов, мои хорошие)))
Омега
Комментарии
Предыдущая статья
Мужетерапия
Следующая статья
Сочи
Актуальные посты
Омегамама пью
Я пью витрум кардио омега-3.
Пью льняное масло, допель герц 3-6-9 перестала пить, как узнала о б, т к слышала, что такие ампулы нельзя, да и в противопоказаниях б стоит...
и я пью от доппельгерц) омега мама еще есть неплохие.
Омега триместр.хорошие витамины
Мне сказали пить, но какой конкретно не сказали. Пью в итоге льняное масло каждое утро, там есть омега-3
Омега уник
С айхерба какие нибудь пренатальные омега, там высокая степень очистки жира этого и оптимальная комбинация омег
Омегамаму пью
я не пила((( мне врач говорила рыбку лопать… я и лопала?
Допель герц пила… и еще какие то покупала с норвежским флагом в прозрачной бутылке
Я не пила ни в 1 Б ни сейчас
Самые лучшие конечно от Solgar, но в аптеках дорогие, если только заказывать с iHerb. Мне так же нравятся от Doppel Herz
Тоже пью от DoppelHerz
Одну капсулу пьёшь?
Я до Б когда тренировалась 3 пила (3х800м), в Б 2, с 24й нед начинаю пить масло вечерней примулы и оставлю лишь одну капсулу Омеги.
Пью одну. Мне врач назначила в платной книрике, в жк гине плевать на все. Сейчас на время отменили, потому что после укола на животе черный синяк, врач сказала, что пока не пройдет, не пить, якобы омега как-то тоже влияет.
Интересное мнение о синяках. Я тоже колю в живот каждый день. Синяк появляется один раз из 6-7 уколов если промахнусь или потороплюсь…
Я два раза в день колю. Видимо тоже попала куда-то не туда). Вообще у меня синяки очень долго рассасываются. Еще говорят, что синяки могут влиять на д-димер, это я не от одного врача слышала.
Я бы сказала что не синяки на результат влияют, а сама Кровь способствует их появлению и долгому нерассасыванию.
Солгар смотрела вчера там в противопоказаниях беременность, а допельгерц какие именно? Там их несколько видов
У Солгара нет противопоказаний в беременность. Они так пишут на всех своих добавках, что нужно посоветоваться с врачом перед употреблением. Даже на пренатальный витаминах.
Именно Омега 3 от Доппельгерц.
Долпир герц 800
Я пила орифлеймские витамины. Там омега 3 тоже есть