25 октября 2017 14:50 🤔🤔🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина14 лет Умань У меня дочь Аришка… очень красивое имя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия7 летРената17 лет Краснодар Мне оба имени нравятся, не могу выбрать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Дочь7 летСын5 лет Домодедово Арина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пузырь7 летШуша13 лет Екатеринбург Арин очень много как Ев и Варь… назовите Лена… будете эксклюзивными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nature Сын7 лет Санкт-Петербург Из двух зол — Маргарита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кира7 лет Обнинск А отчество какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Инна Александровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кира7 лет Обнинск ↩ Юлия Ермакова Маргарита лучше звучит, но очень длинно получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок13 летЯна7 лет Оренбург У меня дочь Аришка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Татьяна Красивое имя ??? Предыдущая статьяПеленаниеСледующая статьяУзи 38 недель весАктуальные постыколяска bebetto nico plus 2в1 отзывыпосле овуляции остались боли в грудях и поясницы причина
У меня дочь Аришка… очень красивое имя!
Мне оба имени нравятся, не могу выбрать!
Арина
Из двух зол — Маргарита
А отчество какое?
Александровна
Маргарита лучше звучит, но очень длинно получается.
У меня дочь Аришка)
Красивое имя ???