Полное раскрытие на 24 неделе((((((

Позвонила сестра только с узи, сказали полное открытие шейки матки.Ребеночек 650 грамм Подскажите есть ли шансы сохранить беременность? У кого так было? Чем закончилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня на 22 двух было раскрытие и в 23 недели, отслоилась плацента, даже не знаю в чем причина, врачи тоже ничего не сказали, но мы выжили и сейчас вот лазит по дивану и действует на нервы. Но это конечно очень редкие случаи такого исхода. Для ребёнка каждый день в животе у мамы на вес золота, вес они наберут эт не страшно, а вот то что органы не дозрели это огромная проблема. Мне врачи говорили, что надо дотянуть хоть до 26 недели, но я не дотянула.

Пожаловаться
Анютка

По закону деток от 500гр должны выхаживать. Главное, чтоб попала в роддом, где есть реанимация и специализируются на глубоко недоношенных детках

Пожаловаться
Инна

Если пузырь пролабирован, шансов мало. ИЦН опасна своей безсиптомностью. Моя врач говорила, что сейчас они даже заталкивают пузырь обратнои зашивают шейку, но это делают в клинике Снегирева, академия Сеченова. Пусть срочно ищут специалиста по ицн, может еще спасут.

Пожаловаться
Гузель

Ой не дай бог! Желаю всего самого наилучшего ей и ее малышу!

Пожаловаться
Мария

Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно! По делу ничего сказать не могу(

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Бывает и останавливают роды, главное чтобы воды не отошли. Пессарий поздно, зашивать тоже, главное родовую деятельность остановить. А потом все поставят и сделают. Дай Бог все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алла

Срочно в больницу, а не на форуме обсуждать. Скорую.

Пожаловаться
Вика
Алла 

Какую скорую
Девушка не о себе пишет читайте внимательно

Пожаловаться
Алла
Вика 

Я в курсе про кого она пишет..

Пожаловаться
Анна Боли

У нас в городе выхаживают детей с 22 недели, только должна быть хорошая специализированная больница. Конечно такие ранние роды могут сказаться на здоровье малыша. В общем нужно ехать в больницу и там вам все расскажут.

Пожаловаться
Екатерина

это только врач скажет, мы вряд ли чем тут поможем так как все случаи индивидуальны даже если тут на сайте у девочек такое было, пусть пулей летит к врачу и решает вопрос может пессарий поставят или подошьют слышала так делают, но вот при полном раскрытии не знаю можно ли так делать

Пожаловаться
Юлия

Кошмар. По делу ничего не подскажу. Дай бог сил сестре выносить ребёночка!

Пожаловаться
DAF

Пессарий скорее всего ставить причем срочно

Пожаловаться
Марина
DAF 

На что там ставить пессарий, если раскрытие полное?

Пожаловаться
Мария

Это вам надо в больницу, там вам всё скажут.

Пожаловаться

?