Сходила сегодня в жк, пришол мой анализ на сахар. Сейчас 5,3 а два месяца назад был 5(((( ужасно расстроилась… еще и прибавка уже 8 кг как врач сказала, (56 до бер., сейчас 64) сказала меньше жрать сладкого)) на диету пока не садит))) а еще следующий прием назначина на 8 ноября, видимо кончилась халява раз в месяц появляться.
У кого сахар повышен? Сильно страшно это?
5.3 это нормальный сахар, я сейчас на 30 неделе прибавка 10 кг, была 56 сейчас 66, врач сказала все нормально в пределах нормы, на диету не посадили.
Я тоже была 56 до б, сейчас тоже 64 почти)) сахар по тесту на глюкозу верхняя граница нормы, сказала меньше сладкого, но совсем можно не исключать, блин я бы с ума сошла если бы запретили?
Мне поставили сахарный диабет беременных(( посадили на диету на хлебные единицы! Я если соблюдаю, то все хорошо! А вчера было др мужа и я поела лишнего и даже тортик??♀️и вот сегодня натощак 5,4?поэтому нужно отказываться все равно от сладкого! С сегодняшнего дня я снова на страже того что ем☺️
Меньше не только сладкого но и изделий из пшеничной муки и меньше картофеля. Повышен сахар грозит многоводием и крупным плодом. Дети чаще всего рождаются абсолютно здоровыми и у мам после родов сахар приходит в норму.
Как вы набираете вес, я до сих пор в минусе на 5кг
Вот не знаю, есть много не могу, 2 раза в день по не многу, но мяса)) а в 18-19 недель у меня 0кг прибавки было, и тоже отругали
Меня ещё пока не ругают, 31 на УЗИ и на приём чувствую врач будет в ярости
Я до 20ти недель не набирала тоже
Я в минусе 5кг
Для беременных Сахар из Вены норма до 5,1. Если не наблюдать, можно пропустить сахарный диабет беременных… это черевато для ребёнка, может родится крупным, на фоне высоких сахаров могут увеличиваться органы у ребёнка (фетопатия называется). Дробно 5-6 раз в сутки питайтесь, ходите больше пешком. Надо чтобы вес не сильно прибавлялся
Ваши врачи ничего по поводу этого сахара не пугали? А то мне говорят пришел мой сахар, очень высокий, сколько не сказали даже… дали направление пересдать. Скпзали если будет не в норме, то поеду в екатеринбург в какую то кдинику и т.д. и т.п....
Пугают, говорит если перездам и опять повышен, в ОММ поеду
Вот и мне помоему этот ОММ назвали… сегодня пересдала результата пока не знаю
У вас не повышен
Вот в интернете смотрю, вроде до 5,5 норма, а наши врачи говорят что до 5
Если за вами будут наблюдать, во время брать анализы, то ничего страшного. Тут главное наблюдение врача
У меня был повышен, дали аппарат который сахар измеряет, колола себе пальцы до и после еды. Записывала что ела, и к диетологу раз в месяц на отчет.
После беременности все нормально.
Сын родился в срок.