Всем привет. Девочки не знаю, что делать. Было два кесарева, спустя 11 месяцев забеременела произошел выкидыш, но все равно делали мини-аборт. После аборта прошло почти 5 месяцев и сейчас я беременная. К врачу еще не ходила. Не знаю что делать, муж хочет чтоб рожала да и я этого тоже хочу. Но только очень страшно, ведь не прошло еще трех лет, после кесарева два рубца на матке. Сыне сейчас 1.4. У кого были подобные истории и у кого как было
Комментарии
Предыдущая статья
белье для беременных???
Следующая статья
Как собрать себя
Актуальные посты
Перестаньте паниковать! Вам нужно тщательно изучить вопрос "состоятельность рубца и его поведение в беременность, контроль рубца". Хотя бы в общем. Тогда и успокоитесь. Не обязательно ждать три года, многим разрешают беременеть через пол года, так как смотрят состояние рубца, если с ним все ок, то разрешают беременность. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ждать три года для того, чтоб восстановился организм полностью, запасся витаминами и прочим. Только лишь для этого! Поверьте я знаю о чем говорю. Ещё раз советую почитать о рубце, и уже сейчас сходить на УЗИ его проверить.
Спасибо большое?пять месяцев назад была на узи сказали рубец хороший, но сколько в мм ни чего не сказали?
Ну вот, стоит проверить его вначале беременности!
Вы знаете у моей подруги такое было, родила 2 дочку кс было. Врачи сказали предохраняться 3-4 года. Спустя 7 мес она опять забеременела, но они не предохранялись ( пошла и сделала аборт ((( это ужасно вообще. Я так её умоляла, не делать этого ? говорила если Аллах дал тебе этого ребёнка, рожай, не с проста нам же дают детей с небес, Аллах поможет тебе. Сколько женщин ходят годами не могут забеременеть, а ты… но она не послушала и сделала все по своему. А сейчас узнала что я в положении и говорит я тоже хочу ребёнка. Не понимаю я таких людей ( ругала её — Вы хоть предохраняйтесь, а все без толку ( вот такая история была! А вам желаю здоровья, чтобы у вас все было хорошо ?
Спасибо большое за доброе слово. Да я уже настроилась, что буду рожать, но боязно?
Не бойтесь. Думайте только о хорошем. Мы притягиваем к себе все свои мысли, даже даже не думайте о плохом! Дай Бог все будет хорошо! Верьте в это! ??
Спасибо всем за ответы?
Лежала в больнице с девочкой 3 кесарева и разница между ними 1-1,5. Все хорошо. Но это от организма женщины зависит. Главное чтоб рубец на матке во время беременности не начал расходиться.
Мда… не перестаю удивляться некоторым женщинам...
Почему два рубца? Сестре на втором кс старый рубец иссекли и сделали один новенький и аккуратный
Она кстати через 7мес забеременела после кс. Родила, всё хорошо ?? без последствий
Внизу живота у меня один. А на матке говорят, новый делают. Поэтому два.
Было бы у меня одно кс, я бы не боялась, а тут два уже было. Вот и страшно теперь.
Знакомая погодок родила
предохраняться не пробовали??? ???
Пробовали, но вот так получилось.