Девочки, писала два дня назад про брадикардию плода, спасибо всем кто поддержал, но все-таки сегодня поставили зб на 9 неделе. Завтра с утра отправляют на чистку. Расскажите пожалуйста, у кого был такой горький опыт, как вы оправились после зб? Как вообще проходит чистка? Через сколько можно планировать? Через сколько смогли забеременеть? Напишите пожалуйста поподробнее обо всем...
Замершая
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг 1
Следующая статья
белье для беременных???
Многие девушки сталкивались с таким горьким опытом. Я почти не плакала, хоть в душе была пустота. Врач максимально аккуратно попытался объяснить, что природа не дура — что убирает нежизнеспособное, чтобы не мучались ни мама, ни её чадо. Обследовались. Пробовать разрешил через 6 мес. Я решилась пробовать только через год. Больше всех меня побитые взгляды родни напрягали, сама я держалась
Я себя утешала тем, что наверное было что то не так с эмбрионом. И врач сказал что возможно просто неудачный набор хромосом. Долго переживала, морально подготовились спустя 2,5 года, и через полгода получилось. Не переживайте, настройтесь на следующую благополучную беременность, все обязательно будет хорошо!
Я вам сочувствую. Это ужасно вообще, сама в феврале месяце прошла через это ( срок был 8-9 нед, а плод замер в 4-5 нед. Были коричневые выделения, к врачу поехала, они на УЗИ там сказали что замер ( положили в больницу, ночью выпила две таблетки там в упаковке 3-4 таб по моему, забыла уже, не хочу даже вспоминать ((( и через сутки началось, как типа схваток бывает, боли такие терпимые, потом начало кровить, потом пошли кусками, посмотрели на кресле и сказали забирайте в операционную, поставили укол и я уснула, но во время чистки я проснулась, все чувствовала, как они там чистили, потом сказали из за двурогой матки не успевали по времени, из за этого я проснулась раньше времени (( после операции пришла в себя очень быстро, но внутри все горело, словами это не описать ((( потом лечение, обследование, и вот спустя пол года Аллах дал мне ещё одного ребёнка, сейчас все хорошо ттт ? и вам того же желаю чтобы все было хорошо
Разрешили через пол года. Забеременела с первого раза как можно стало
Держитесь?я вас понимаю. Сейчас вспомнила и заревела???. На 10 неделях ребёночек мой замер. Я думала умру. Лежала в геникологии хотела спрыгнуть с 4 этажа. Мужу огромное спасибо очень поддержал. А через 2 месяца забеременела и родила свою маленькую Королеву. Люблю Ее безумно. Желаю вам беременности скорой и без осложнений
Была замершая беременность на 6 неделях в 2015г. Я все время ревела. Планировать разрешили после прошествии полугода. Кто-то раньше беременеет. Хотя организму надо отдохнуть. Чистка под наркозом. Тот же самый аборт. Еле отошла от наркоза. Потом обнаружили хронический эндометрит. Вылечила лейкоплакию шейки матки. Забеременела после лечения в начале 2017г. Вот родила в сентябре недавно. Все время боялась повторения. Но все прошло хорошо.
Поздравляю вас! А эндометрит был последствием чистки?
Возможно. Там после чистки все отправляют на гистологию. И там написано было много всего. Ну и хронический эндометрит. Мы потом с мужем сдавали вместе анализы. У нас ничего не обнаружили. Так и не поняли почему беременность замерла.( может из-за того что я заболела немного в начале беременности.
Через полгода можно уже беременнеть, только за три месяца до нужно принимать витамины и по максимуму вести здоровый образ жизни вам двоим.У меня сын умер за день предполагаемых родов, очень тяжело без него,22 октября будет два месяца как я без него ?А вам желаю крепиться набираться сил и потом опять в бой
Сопереживаю вам( желаю поскорее оправиться и родить ребёночка...
Очень Вам сочувствую! Извините, что спрашиваю: а в чем была причина этой трагедии?
Обвитие пуповины и истинный узел на пуповине, не доглядели врачи если нормальный был узист сделали бы вовремя кесарево и малыш был бы живой, а так только горе осталось у меня и пустые руки остались у меня....
Чистку саму перенесла хорошо, востановилась быстро. Следующий цикл пришел без задержки, как в аптеки. Единственное от наркоза тяжело отходила дурные мысли были. Старалась не показывать окружению что на душе гадко, всем говорила все хорошо)но отношения этого не выдержали, на этой почве растались, сейчас начали снова общаться, но думаю дважды в одну реку не войти)полностью обследовалась все ок… к сожалению пока не планировала повторно беременность...
А вы какие обследования проходили?
На инфекции все сдавала, двумя методами смотрели гормональный фон, генетические анализы назначали, узи, щитовидку
После 1зб(анэмбриония) через пять мес.2зб(на 7 нед), третья через два мес.сейчас...
А вы не обследовались?
Было в 15 недель( через 9 месяца забеременела.
И в 13 недель было. Не переживайте все будет хорошо.
А пытаться начали через полгода?
Да примерно так.
На таком уже приличном сроке, ужас?а почему не знаете?
Воды отошли из-за чего не знаю
Мне искренне вас жаль. Держитесь и не отчаивайтесь! Даст Бог все у вас получится.
Спасибо
Ого;( а из-за чего зб?(
Видимых причин по УЗИ нет, все хорошо развивалось, сроку соответствовало, но в вс ЧСС было 175, а через день уже сердечко стало останавливаться, неизвестно почему