Б за неделю до КД? Такое возможно?

Красавицы, а много ли здесь беременяшек кому посчастливилось забеременеть за неделю до месячных? У меня вопрос к Вам мои милые, были ли у Вас месячные вообще или уже та к и не было?) Это была овуля поздняя или может вообще две овули было за цикл?) И как долго молчали тесты или в день Х и увидели //? Поделитесь примерами, пожалуйста?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребёнка» https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Викуля Лимончик

У меня была овуляция на 27 дц, обычно цикл 37 дней. Но потеряла его на 6й эмбриональной неделе.

Пожаловаться
Дашенька
Викуля Лимончик 

? сочувствую, такое пережить

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Дашенька 

Спасибо! Успехов вам и //

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Ради интереса хотябы погуглите. Невозможно две овуляции за цикл. И смешно читать когда доказывают обратно прикрываясь «мне так мой гинеколог сказала». Мне таких людей вдвойне жаль — и ума нет и гинеколог такойже. Может быть поздняя овуляция, тогда да, за неделю до кд оплодотворение может быть. И по нормальному уже никакие месячные не придут. Если подтвердилась беременность и вам кажется что у Вас месячные, то это не месячные а кровотечение

Пожаловаться
Дашенька
Любовь Юрьевна 

Две овуляции за цикл возможно, это Вы погуглите, я спросила о примерах девушек, кто в данный момент беременный и о их историях. К чему Ваш комментарий мне не понятно.

Пожаловаться
Любовь Юрьевна
Дашенька 

Две овуляции за цикл не может быть. Если в примере двойни тройни то они получаются либо из одной яйцеклетки, либо из двух-трёх одновременно. Но чтоб сегодня овуляция была и ещё через неделю вторая овуляция это вот прям бред бредовый. Вы хоть что-то о строении женских органов знаете? Или о работе гормонов? Вот истории девушек таких же как и вы, «осведомлённых», вообще не интересно читать

Пожаловаться
Дашенька
Любовь Юрьевна 

Вы не язвите, Ваше мнение тут никому абсолютно не интересно. Нечего сказать по теме — идите мимо, а писать, что мы здесь неосведомленные нечего, Вам ясно?

Пожаловаться
Любовь Юрьевна
Дашенька 

Открытый пост в прямом эфире раз.
Свободу слова никто не отменял это два.
Я не мнение выразила, а голые факты изложила и по Вашему вопросу тоже. Так яснее????

Пожаловаться
Дашенька
Любовь Юрьевна 

Не грубите. С чего Вы взяли что я думаю, что сегодня одна овуляция и за неделю до родов вторая?))) Вы прямо думаете что я тупая дура которая не понимает элементарных вещей? Я спросила о примерах. У меня есть знакомая у которой было две овуляции с интервалом в четыре дня, отслеживали на узи, получились двойняшки мальчик и девочка, гинеколог сказала что вторая овуляция произошла скорее всего из-за стресса. Но это единичный пример, мне интересно есть ли еще тут девушки с похожими историями. Вы же начали мне писать то чего я не спрашивала.

Пожаловаться
Лара
Дашенька 

у подруги моей также) 2 раза была, но правда после стимуляции

Пожаловаться
Дашенька
Лара 

А овуляция эта была удачной? Хотя бы одна из них?🤰 Получилось?

Пожаловаться
Любовь Юрьевна
Дашенька 

Опять 25. Не бывает двух овуляций с промежутками. Первый комент перечитайте

Пожаловаться
Дашенька
Любовь Юрьевна 

А Вы упрямая))) Я погуглила специально только что, вот результаты, это ж явно не мои предположения

Б за неделю до КД? Такое возможно?