Привет девчонки! Мне вот интересно через сколько можно выходить гулять на улицу полноценно? Пока гуляем на балконе, 5 минут и все. Или все таки можно выходить гулять когда захотим? Как вы?
Прогулка
Комментарии
Актуальные посты
Привет девчонки! Мне вот интересно через сколько можно выходить гулять на улицу полноценно? Пока гуляем на балконе, 5 минут и все. Или все таки можно выходить гулять когда захотим? Как вы?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»
https://www.baby.ru/community/22567/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Мне врач вчера сказала первая прогулка через 10-14 дней после рождения, по 10-15 минут
Ирин, это физиологический насморк. Почти все дали шмыргают носом, там проходы носовые узкие, остатки молочка там гуляют от спрыгиваний регулярных
Я не знала что такое возможно. А почему изначально они были жёлто зеленые, щас белые?
Да она иногда срыгивает.
Хуже когда Наоборот. Молоко ж не прозрачное. Наблюдай. Но я бы начала гулять и проверяла ножки, чтобы не переохлаждался
Нет не прозрачное ))) гулять, блин я вот жду доктора что она скажет. Ножки всегда в тепле. Носочки тёплые всегда на ней.
Чем больше, тем лучше, со второй недели гуляли минимум 3 часа в день
Мы гуляем с выписки на следующий день. Сразу на час. Сейчас час — два гуляем каждый день.
Приветик, Ириша!!! На седьмой день на 15 минут. И каждый день добавлять по 5 минут.
Привет )) спасибо ? так и сделаем, если сопли пройдут
Сопли у мамы или у ребенка???
У ребёнка
Зайка маленькая. Выздоравливайте))))
Идите конечно. Мы сейчас уже 5 часов гуляем с перерывами на кормление. А когда неделя нам была, выходили на час-полтора.
Гуляйте конечно. По погоде одевайте и на прогулку. Сначала минут 40, потом час и на 2 идите.
Хорошо, поругалась только чуть-чуть.
Два дня гуляли на балконе, на третий сразу пошли на 2 часа.
Ого. И нормально ребёнок спал?
Со второго дня гуляли уже
Мы 2 дня гуляли на балконе по 15 минут, потом на улице уже увеличивали каждый день время прогулок, сейчас уже по 2 часа гуляем)
Если у вас тепло то с первого дня. Мы приехали с роддома и на следующий день гуляли полчаса-час на улице. Если прохладно, то отложите прогулку на пару-тройку дней
Конечно выходите! Мы начали с получасу и каждый день + 10 минут
А если у ребёнка небольшие сопли, стоит выходить? Шмурыгает ими отсасываю и капаю акваморисом.
Это физиологический насморк наверное! Он сам пройдёт! Не гуляли только если была температура!
А какая температура должна быть у ребёнка? Знаю что 37 это нормальная температура для новорожденного.
До 37,5 считается нормой у детей до года. Выше уже не гуляли