Прогулка

Привет девчонки! Мне вот интересно через сколько можно выходить гулять на улицу полноценно? Пока гуляем на балконе, 5 минут и все. Или все таки можно выходить гулять когда захотим? Как вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»
https://www.baby.ru/community/22567/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Дарья

Мне врач вчера сказала первая прогулка через 10-14 дней после рождения, по 10-15 минут

Пожаловаться
Оксана

Ирин, это физиологический насморк. Почти все дали шмыргают носом, там проходы носовые узкие, остатки молочка там гуляют от спрыгиваний регулярных

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Я не знала что такое возможно. А почему изначально они были жёлто зеленые, щас белые?

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Да она иногда срыгивает.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Хуже когда Наоборот. Молоко ж не прозрачное. Наблюдай. Но я бы начала гулять и проверяла ножки, чтобы не переохлаждался

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Нет не прозрачное ))) гулять, блин я вот жду доктора что она скажет. Ножки всегда в тепле. Носочки тёплые всегда на ней.

Пожаловаться
Любовь

Чем больше, тем лучше, со второй недели гуляли минимум 3 часа в день

Пожаловаться
Алёна

Мы гуляем с выписки на следующий день. Сразу на час. Сейчас час — два гуляем каждый день.

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Приветик, Ириша!!! На седьмой день на 15 минут. И каждый день добавлять по 5 минут.

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

Привет )) спасибо ? так и сделаем, если сопли пройдут

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

Сопли у мамы или у ребенка???

Пожаловаться
Ирина
Катеринка Катеринка 

У ребёнка

Пожаловаться
Катеринка Катеринка
Ирина 

Зайка маленькая. Выздоравливайте))))

Пожаловаться
mamaboss

Идите конечно. Мы сейчас уже 5 часов гуляем с перерывами на кормление. А когда неделя нам была, выходили на час-полтора.

Пожаловаться
Irina Letunova

Гуляйте конечно. По погоде одевайте и на прогулку. Сначала минут 40, потом час и на 2 идите.

Пожаловаться
Ольга

Хорошо, поругалась только чуть-чуть.

Пожаловаться
Ольга

Два дня гуляли на балконе, на третий сразу пошли на 2 часа.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ого. И нормально ребёнок спал?

Пожаловаться
Леся

Со второго дня гуляли уже

Пожаловаться
TheStap

Мы 2 дня гуляли на балконе по 15 минут, потом на улице уже увеличивали каждый день время прогулок, сейчас уже по 2 часа гуляем)

Пожаловаться
Alyona Mira

Если у вас тепло то с первого дня. Мы приехали с роддома и на следующий день гуляли полчаса-час на улице. Если прохладно, то отложите прогулку на пару-тройку дней

Пожаловаться
Alfia Москвина

Конечно выходите! Мы начали с получасу и каждый день + 10 минут

Пожаловаться
Ирина
Alfia Москвина 

А если у ребёнка небольшие сопли, стоит выходить? Шмурыгает ими отсасываю и капаю акваморисом.

Пожаловаться
Alfia Москвина
Ирина 

Это физиологический насморк наверное! Он сам пройдёт! Не гуляли только если была температура!

Пожаловаться
Ирина
Alfia Москвина 

А какая температура должна быть у ребёнка? Знаю что 37 это нормальная температура для новорожденного.

Пожаловаться
Alfia Москвина
Ирина 

До 37,5 считается нормой у детей до года. Выше уже не гуляли