хелп! 7 недель после родов, порвался презирватив

во время секса порвался презирватив, какая вероятность что я залетела?
прошло всего 2 месяца почти после родов… я на гв+ смеси..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа

Я вот так и забеременела вторым через два месяца после кс. Думала что с одного раза ничего не случится, ведь первого мы год ждали. О беременности узнала уже в 14 недель.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Маленькая вероятность

Пожаловаться
Ира

В таких случаях есть специальные таблетки, которые нужно выпить в 1 сутки. Или уповать на волю господа, выбирать Вам в зависимости от того что Вам хочется.

Пожаловаться
Маряна

Сейчас большая вероятность… но думаю 50/50...))

Пожаловаться
Ольга

У меня знакомая на 2 месяц забеременела после родов.

Пожаловаться
Ольга

Можно конечно забеременеть.

Пожаловаться
Юлия Сергеевна

У меня тоже так было, тоже неделю назад… Тоже на гв… Тоже порвался ? ну я почему то надеюсь что ничего не будет

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия Сергеевна 

а если будет?👶

Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Татьяна Радкевич 

А если будет то — Будет ?? Очень надеюсь на то что не будет… Рановато, бывают сейчас иногда такие мысли что если второй ребенок будет то наверное через года 4… очень надеюсь что не будет

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Юлия Сергеевна 

как думаешь, для второго плода вообще безопасно если он начнет развиватся в организме, который всего 2 месяца восстанавливается?

Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Татьяна Радкевич 

Со мной учились брат с сестрой у их мамы была точно такая же ситуация, вроде бы всё нормально)

Пожаловаться
СияющаяПустота

месячные приходили уже?

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
СияющаяПустота 

нет еще

Пожаловаться
СияющаяПустота
Татьяна Радкевич 
Тогда вероятность ничтожно мала, почти равна нулю. Но, как говорится, береженого Бог бережет: пастинор или эскапел вам в помощь
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

У нас так дочь получилась. Разница правда больше с сыном — 1,10

Пожаловаться
Miniponkа

Гв тут не при чем

Пожаловаться

экстренную таблеточку надо принять

Пожаловаться
Зебра

На всякий случай примите экстренную контрацепциию эскапел. Совершенно безопасно.

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Зебра 

а как он конкретно не дает забеременеть? он не позволяет яйцеклетке выйти или убивает сперматозоиды или еще каким то способом?

Пожаловаться
Зебра
Татьяна Радкевич 

Он слизь меняет она не дает сперме оплодотвородить если яйцеклетка вышла уже, либо овуляции замедляет если та еще не произошла.
А если происходит, то не прикрепляется ничего никуда и беременность не наступает.
В течении 3 суток выпить только нужно

Пожаловаться
Юля
Татьяна Радкевич 

Вам советовали эскапел (таблетка экстренной контрацепции, есть и другие препараты подобного типа). Если вы решитесь на него- прочитайте обязательно отзывы и возможную побочку. Этот препарат — большой удар по женскому здоровью (огромная доза гормонов). Последствия бывают разные, очень часто — горомональный сбой. Я читала даже про развившуюся внематочную одной дамы. Безусловно, такие страсти не у каждой в ответ на препарат возникают. Я сама однажды выпила, и перенесла более или менее нормально, но, сами понимаете, всё может быть, риск побочек велик. Эти препараты, наверное, стоит принимать, если понимаете, что при наступлении беременности всё равно будете делать аборт. Тогда да — лучше эскапел, конечно.

Пожаловаться
Ольга

Или да или нет. Хотя скорее всего шанс небольшой

Пожаловаться
Натали

50/50

Пожаловаться
Юлия

Тут не мы решаем. Как вам свыше дано, так и будет… может и ничего не будет, а может и будете снова поздравления принимать)))

Показать ещё