Прогестерон упал

Добрый день!

Ходила сдавала анализы, результаты
08.10
Хгч-202,4
Прогестерон — 40,6 нг/мл
11.10
Хгч — 511,2
Прогестерон — 39,59
14.10
Хгч — 2191
Прогестерон-30,81
Вставила картинку с результатами последними, вроде все в пределах нормы, но почему падает прогестерон? Пора бить тревогу и бежать к врачу?

Прогестерон упал

Алла
0272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня он тоже падал, ничего страшного,

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Поддержка нужна. Утрик или Дюфастон. Иначе падение прогестерона может вызвать ЗБ. Ждать никаких выделений не надо. Выделения — это начало конца

Пожаловаться
Люся

Прогестерон у вас очень хороший и повышать его принимая препараты не нужно. У меня то же падал (25 нг, через пару дней 21 нг), ни чего не принимала и больше не издавала что б себе нервы не трепать. Читала что так и должно быть, к 7 неделе он начнёт подниматься.

Пожаловаться
Алла
Люся 

Спасибо, уже все нервы себе истрепала, а в каком случае стоит бить тревогу? Если выделения странные начнутся?

Пожаловаться
Люся
Алла 

Тревогу бить если хгч плохо расти будет. И да если выделения кровенистые будут. Сейчас все стараются чуть что сразу утрик или дюфастон, только не все понимают что он не спасает беременность во всех случаях, а только помогает решить небольшой перечень проблем, при условии что они реально существуют, а не придуманы.

Пожаловаться
Анастасия

А дюфастон пьете?

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

Нет, анализ вчера только пришёл, до врача ещё не дошла :(

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Ну вот идите срочно! Думаю что дюфастоном скорректируют все. Не пугайтесь раньше времени

Пожаловаться
Марина

Во время б, он у меня тоже падал
Кололи уколы с прогестероном
Сходите к врачу