Девочки кто живет в ЗАО г.Москва в какой роддом по скорой везут?
И очень хотелось бы узнать ваше мнение о 3 роддоме и 131жк, если кто сталкивался..
спасибо
В какой роддом везут по скорой.Москва
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто живет в ЗАО г.Москва в какой роддом по скорой везут?
И очень хотелось бы узнать ваше мнение о 3 роддоме и 131жк, если кто сталкивался..
спасибо
Если есть контракт или направление из жк повезут туда.
Скорая запрашивает где есть места, еще смотрят по пробкам, можно попасть куда угодно, я так попала на сохранении лежала три раза в ближайших роддомах думала туда попаду, а завезли далеко совсем в другой рд.
Я поеду в 3 рожать! все врачи, которые мне там попадались на консультациях хорошие, вежливые.Смотрела «новорожденная Россия»док фильм и теперь почти всех знаю в лицо! И ремонт, и размещение хорошее.В патологии есть отдельные платные палаты за 2 тыс с копейками в сутки.Вот к сожалению послеродовых нет платных, только для контрактников.)))
В 3 была на дне открытых дверей в пятницу, все вроде прилично, оборудование, кровати современные, ремонт свежий, ещё со среды по пятницу будут бесплатные курсы для беременных, тоже хочу сходить… направляют из жк в него, пока думаю.
Если на такси или своём авто, то со схватками в любой, не закрытый на мойку роддом
Я в 3-м рожало, и патология и послеродовое приличное, лежала на сохранении в 32, вот это ад....
Куда наряд дадут на подстанции, туда и повезут. По контракту скорые сейчас тоже не возят
Я в 3 рд рожала в 2009. Поток страшный, ночью 15 женщин рожало. Лично я ничего критического не помню. Все в норме. Но я со своим врачом. В послеродовом тоже все нормально.
О 3 много плохих отзывов и я сама поехала в 26
Если есть направление от гинеколога жк в определенный рд то повезут туда, контракт везут туда где контракт, если просто со схватками и нет никаких особенностей то везут в ближайший
Мне в 3 роддоме только в послеоперационой понравилось и послеродовое
По скорой везут в дежурный рд, а дежурить в день родов может любой- и близко, и далеко.
В Москве такого нет. Работают все роддома, везут который по округу прикреплен
В Москве может не работать только роддом, если он на мойке. Так же не примет, если роддом переполнен. А вообще работают все. Везут в ближайший свободный, в который наряд дойдут скорой.
у нас тоже работают все (кроме закрытых планово), но скорая везет именно в дежурный, независимо от желания роженицы или направления. Думала, что во всех городах такие порядки
в Москве везут ближайший от твоего места нахождения, если где контракт, или желание в другой, то за денежку скорой.
Если отправят с предвестниками в 3 роддом, хорошего не ждите. Если со схватками и открытием, возможно еще и нормально родите.