В какой роддом везут по скорой.Москва

Девочки кто живет в ЗАО г.Москва в какой роддом по скорой везут?
И очень хотелось бы узнать ваше мнение о 3 роддоме и 131жк, если кто сталкивался..
спасибо

Ирина
0460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения

Если есть контракт или направление из жк повезут туда.

Пожаловаться
Ксения

Скорая запрашивает где есть места, еще смотрят по пробкам, можно попасть куда угодно, я так попала на сохранении лежала три раза в ближайших роддомах думала туда попаду, а завезли далеко совсем в другой рд.

Пожаловаться
Алена

Я поеду в 3 рожать! все врачи, которые мне там попадались на консультациях хорошие, вежливые.Смотрела «новорожденная Россия»док фильм и теперь почти всех знаю в лицо! И ремонт, и размещение хорошее.В патологии есть отдельные платные палаты за 2 тыс с копейками в сутки.Вот к сожалению послеродовых нет платных, только для контрактников.)))

Пожаловаться
Lamro

В 3 была на дне открытых дверей в пятницу, все вроде прилично, оборудование, кровати современные, ремонт свежий, ещё со среды по пятницу будут бесплатные курсы для беременных, тоже хочу сходить… направляют из жк в него, пока думаю.

Пожаловаться
Екатерина

Если на такси или своём авто, то со схватками в любой, не закрытый на мойку роддом

Пожаловаться
Ирина Соболева

Я в 3-м рожало, и патология и послеродовое приличное, лежала на сохранении в 32, вот это ад....

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Куда наряд дадут на подстанции, туда и повезут. По контракту скорые сейчас тоже не возят

Пожаловаться
Наталия

Я в 3 рд рожала в 2009. Поток страшный, ночью 15 женщин рожало. Лично я ничего критического не помню. Все в норме. Но я со своим врачом. В послеродовом тоже все нормально.

Пожаловаться

О 3 много плохих отзывов и я сама поехала в 26

Пожаловаться
Ксюша

Если есть направление от гинеколога жк в определенный рд то повезут туда, контракт везут туда где контракт, если просто со схватками и нет никаких особенностей то везут в ближайший

Пожаловаться
Аня
В третьем хорошо только в послеродовом. И отдельные люди нормальные. Но встречаются раздражительные. В любом случае там хороший ремонт и оборудование самое современное. И врачи профессионалы. Но увы, часто встречается грубость.
Пожаловаться
Вредина

Мне в 3 роддоме только в послеоперационой понравилось и послеродовое

Пожаловаться
koshka-ls

По скорой везут в дежурный рд, а дежурить в день родов может любой- и близко, и далеко.

Пожаловаться
Вредина
koshka-ls 

В Москве такого нет. Работают все роддома, везут который по округу прикреплен

Пожаловаться
AngryMinion
koshka-ls 

В Москве может не работать только роддом, если он на мойке. Так же не примет, если роддом переполнен. А вообще работают все. Везут в ближайший свободный, в который наряд дойдут скорой.

Пожаловаться
koshka-ls
Вредина 

у нас тоже работают все (кроме закрытых планово), но скорая везет именно в дежурный, независимо от желания роженицы или направления. Думала, что во всех городах такие порядки

Пожаловаться
Вредина
koshka-ls 

в Москве везут ближайший от твоего места нахождения, если где контракт, или желание в другой, то за денежку скорой.

Пожаловаться
Вредина

Если отправят с предвестниками в 3 роддом, хорошего не ждите. Если со схватками и открытием, возможно еще и нормально родите.