Расскажу вкратце как я перенесла роды , кстати рожала сама ?

В 4:30 у меня отошли воды вызвала скорую помощь отвезли в ЦРД в Тулу. Ехали час почти. Воды отходили и в машине пока ехали, были схватки но не сильные вообще без боли. В общем приняли меня в больнице осмотрели сделали клизму, посмотрели раскрытие 1 палец, мало. Стимуляция и тут понеслось ?? три раза ставили стимулирующий аппарат это что то с чем то. Я девочки орала кричала, материалась, просила чтобы меня прокесарили. Но меня как будто никто не слушал только повторяли дыши ртом дыши носом. Я думала у меня отвалится поясница, живот взорвется от боли. 16 часов в итоге получилось что я рожала. Я от потери сил уже чуть не в обморок падала, пошли потуги ближе к 21:00, повели на УЗИ. Шейка чуть ушла от сильных схваток тут Ее поправили и головка опустилась, быстро повели в родовой зал, две схватки и чуть потужилась естественно мне ещё надавливали на живот с такой болью это просто опа?? в итоге появилась на свет моя лапочка дочка ? бусинка моя ? как я Ее люблю! Кстати мне не клали на живот Ее не прикладывали к груди, странно конечно только показали со стороны. Швы внутренние 12 штук саморассасывающие. От клизмы вообще молчу, закупорило так что только сегодня сходила нормально в туалет и то кал был чёрный, как будто я съела коробку угля активированного. Родилась моя крошка 9.10.17 г. В 22:30, с весом 3500 кг и рост 53. Вот. Такие мы большие. ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Olga

Поздравляю! Какая вы молодец!!! Ох как же вы натерпелись :)

Пожаловаться
Наталья

Крупная малышка ?
Будьте здоровы и ты и дочечка ????Поздравляю?????????

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!?? огромного вам обеим здоровья?

Пожаловаться
Ленусик

Страшно аж жуть это стимуляция. Не знаю как пережить такую боль. Поздравляю с малышкой. Здоровья вам обеим. Растите крепенькими.??

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, здоровья и сил вам:)

Пожаловаться
МамаСофии

поздравляюю??а я жду этих мучений… очегь очень страшно?

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Поздравляю!) В черный, наверно, от препаратов железа

Пожаловаться
Рената

Поздравляю от всего сердца! Вы умница!!! ?