Спустя 3 года после знакомства… решили поженится))ну как решили… живем на 12 этаже… муж на работе задерживался… май… темнеет… поздно уже… звонит… выйди на балкон открой пожалуйста машину)вышла… смотрю вниз… а таам… горит огнем надпись: Кира выходи за меня замуж… салют начался… люди собрались… и он на коленях стоит с кольцом))какие то люди кричат не думай даже отказать)))ну конечно я согласна..
Подали заявление… свадьба 10 июня… ну вме спланировали… все хорошо… день как миг… и тут вроде все закончилось… все собрали… и тут муж заявляет… есть подарок! на улице ждет такси… садимся… и… едем в аэропорт😎прям в нарядах!!! регистрация… самолет… турция… вме в шоке… я в этом платье)))вобщем продлил день свадьбы)
Спасибо за внимание))

Повезло кому то с мужем романтиком)
Да умничка у вас муж)) а у нас гуляли по кремлю 23 февраля 2015 года и тут к нам подходит мужчина и говорит что нас ожидает сюрприз я сначала не поняла думала мама машину купила, ну значит идём идём а тут бац столик стоит там шампанское красивые кексы скрипач играет официант наливает шампанское а муж мой говорит а можно ещё кое-что я смотрю кольцо, встаёт на колено и говорит дорогая будешь моей женой я говорю да! Выбегают друзья с шарами большими где всякие надписи) поздравляю нас!
Урааа! класссс
Берегите друг друга! Счастья вам!
Спасибо!?легкой беременности
Спасибо)
такое ощущение что на фото две разные пары 🤷
)вроде одинаковые)
Причеху ток распустила… ночь в самолете))распуталась вся)))
Да мне тоже так кажется
Со вторым все сходится… а вот первое которое яркое ну совсем другие люди....
Да прическа другая и свет просто упал и кажется что волос темный
Причеха меняет дело))))
Причем очень многое меняет ))))))))))))))))))) поздравляю
Муж молодец. Умеет удивит. Счастья вам и большей крепкой семьи.))) ??
???Счастья вам
Пасиб
Вот это мужчина)
Мууууж, молодчик ??
Сама в шоке)))))