Девочки, привет! Сегодня сдаюсь в роддом. Уже все обследования прошла, по УЗИ измерили вес моей дочки, 4400😱 я что-то немножко переживать стала. Рожу ли? Роды первые. У кого был такой же вес у ляли? Сами родили?
Девочки, привет! Сегодня сдаюсь в роддом. Уже все обследования прошла, по УЗИ измерили вес моей дочки, 4400😱 я что-то немножко переживать стала. Рожу ли? Роды первые. У кого был такой же вес у ляли? Сами родили?
Родила? Как дела?)))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Ничего себе откормила))))) меня мама 4600 родила, без разрывов даже, полностью сама!!! Так что не переживай, да к тому же узи тоже может ошибаться.
Мне неделю назад ставили по узи вес 4200, дочка вторые роды). Тоже задумываюсь), хотя сына рожала 4134 нормально
4700 родила сама, надрезали немного
По вопросу не подскажу, но буду держать за тебя кулачки! Легких родов тебе!!!
Спасибо большое))
Мне 3300 ставили за месяц до родов, а родились 2710)
Мне ставили сразу крупный плод. На 40 недели поставили уже 4500?у постоянно спрашивала про КС, но врачи разводили руками и говорили что сама родишь мол не маленькая. А я будто чувствовала, постоянно говорила всем что не смогу и хочу КС. Кто бы знал что со мной будет, я бы любые деньги отдала за платное КС. Я мучалась 22 часа. В итоге экстренное КС потому что ребёнок не проходил, ребёнок пострадал задохнулся, дальше страсти реанимации и всего вытекающего. А в выписке написали клинически узкий таз. ?♀️Я больше склоняюсь к халатности врачей. Не зря на каждом приеме нам замеряют таз. Ну Слава Богу сейчас все позади, и я рада что вторые роды обязательно будут кесарево. Но Вы главное не внушайте себе что не сможете, все в голове. Я порой думаю что я сама себе внушила что хочу КС и что не смогу, что так все и случилось. Не думайте об этом. Все будет хорошо ??
И кстати дочка родилась 4150)
Спасибо!?
4200 и 56 см. Первые роды, сама родила и через 3 часа уже бегала! Все индивидуально, у меня подруга 5100 родила легче чем 3200 сыновей
есть внешние параметры таза-физические, а есть анатомические ( это всё внутри). рожают сами и 5 кг. врачи должны посмотреть и решить. многие знакомые рожали сами и 4.5 и 5 кг. Не бойтесь, всё будет хорошо! удачи!!! зато они такие в складочках, эти кабачочки))) у меня второй 4020 родился)
Спасибо! Как-то полегчало даже!
а то ?
Первую накануне узи показало около 5 кг!!! Я была в шоке, родила ровно в 40 — 4010 гр, 54 см. Второго на узи за 4 дня показало 4730 гр, на втором узи в этот же день 4248 гр, в итоге родила 4350 гр, 55 см. Справитесь, главное слушайте акушерку.
Спасибо, осень надеюсь, что справлюсь сама
По УЗИ говорили более 4 кг сын, родила сама 3730. На 41 неделе.
4200 родила сама
Ещё УЗИ плюс минус 300 г врут. А подруга вообще 4700 родила сама
Спасибо за ответ, у меня, вроде, таз хороший. Буду очень надеяться, что смогу сама.
Правда надрез был))