Девочки, постараюсь как можно яснее описать… переодически болит в области поясницы где почка или придатки ( вообщем в этой стороне) слева и отдает по всей ноге( причем боль такая ноющая нарастающая… и от этой боли ( я не могу сказать что это капец и от нее плакать хочется) просто немогу уснуть или найти такую позу в кровати что бы меньше ныло...
мб у кого то что то такое было, что это может быть...??
К врачу только в четверг, обязательно ей расскажу, но я даже и не рассчитываю услышать что то конкретное тк у моего врача один ответ — это нормально)))
не знаю что за боль
Комментарии
Предыдущая статья
Роды
Следующая статья
Депрессия что делать?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Посмотрите в интернете про защемление седалищного нерва
У меня так несколько ночей подряд было, врач сказала это тренировочные схватки, тонус, выписала лекарства. Сказала, если не пройдёт, надо в больницу ложиться
Наверно нерв защемляет… у меня тоже так было… по левому боку… в бедро и в колено… мазала меновазином… пила магне б6… невролог сказал что больше ничего нельзя… но это первый триместр… может позже можно еще чет...
Ребёнок уже тяжёлый, поэтому возможно придавливает нервные окончания в тазу. Старайтесь не спать на спине. А лучше все равно рассказать гинекологу и посетить невролога.
У меня было что то похожее, но меня крючило на пол минуты что я орала а потом отпускало, что то схожее с судорогой, и тоже начиналось с поясницы и шло в бедро? врач объяснил что там проходит нерв, что на этом сроке все растёт и увеличивается, и это нормально. И ноги тянуло и сводило. В общем спала я закинув ноги на фитболе + массаж муж делал и так до самих родов. Так что наберитесь терпения)
Ну, это может быть как и боль от того что ребёнок внутри все сдавливает так и проблемой с почками, если анализы здавали и все хорошо то это скорей всего что организму просто тяжело