не знаю что за боль

Девочки, постараюсь как можно яснее описать… переодически болит в области поясницы где почка или придатки ( вообщем в этой стороне) слева и отдает по всей ноге( причем боль такая ноющая нарастающая… и от этой боли ( я не могу сказать что это капец и от нее плакать хочется) просто немогу уснуть или найти такую позу в кровати что бы меньше ныло...
мб у кого то что то такое было, что это может быть...??
К врачу только в четверг, обязательно ей расскажу, но я даже и не рассчитываю услышать что то конкретное тк у моего врача один ответ — это нормально)))

Ирина
07270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Mila

Посмотрите в интернете про защемление седалищного нерва

Пожаловаться
Анастасия

У меня так несколько ночей подряд было, врач сказала это тренировочные схватки, тонус, выписала лекарства. Сказала, если не пройдёт, надо в больницу ложиться

Пожаловаться
Саша

Наверно нерв защемляет… у меня тоже так было… по левому боку… в бедро и в колено… мазала меновазином… пила магне б6… невролог сказал что больше ничего нельзя… но это первый триместр… может позже можно еще чет...

Пожаловаться
Люда Храмова

Ребёнок уже тяжёлый, поэтому возможно придавливает нервные окончания в тазу. Старайтесь не спать на спине. А лучше все равно рассказать гинекологу и посетить невролога.

Пожаловаться
Виктория

У меня было что то похожее, но меня крючило на пол минуты что я орала а потом отпускало, что то схожее с судорогой, и тоже начиналось с поясницы и шло в бедро? врач объяснил что там проходит нерв, что на этом сроке все растёт и увеличивается, и это нормально. И ноги тянуло и сводило. В общем спала я закинув ноги на фитболе + массаж муж делал и так до самих родов. Так что наберитесь терпения)

Пожаловаться
Светлана

Ну, это может быть как и боль от того что ребёнок внутри все сдавливает так и проблемой с почками, если анализы здавали и все хорошо то это скорей всего что организму просто тяжело