Девочки! Посмотрите этот тест. Не кажется ли он странным? Расположение полосок. 7 октября 2017 21:32 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Emilya Денис13 летДаниил8 летДарья8 лет Новосибирск купила однажды тест, открыла его а там уже начерчена вторая полоска. забавно конечно смотрелась когда я сделала тест. вот так было. знак? возможно. оказалась двойня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Оля7 летНина15 лет Если честно то я первый раз такое вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Оля7 летНина15 лет У вас 4 полоски будет сразу 2-е.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет ↩ Людмила Определяли бы они реально сразу так колличестве во плодов )))полосками)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет Брак) мне как то евитест полоску контрольную не показал, а показал только вторую)брак тоже был)но беременность была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TNH Бэлла7 летЛана6 летРая5 летТемрюк3 года Нальчик Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Солнышко12 лет Киев 4 полоски, вы дважды беременныПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сынок10 летДочка10 летСынок7 лет Екатеринбург ↩ Ляля это двойня 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМамАня МояОпора16 летМоёШило15 летМояПринцесса14 летМойУмник11 летМойСтесняшка10 лет Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия9 лет Щелково Ну 4 полоски, как бы странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис7 лет Рязань Брак Следующая статьяДевочки! Посмотрите этот тест. Мне кажется вторая полоска нарисована. Мне кажется, что между полосками больше расстояние обычно…Актуальные постыбеременна 5 нидельсукровичные выделения из шейки матки при беременности
купила однажды тест, открыла его а там уже начерчена вторая полоска. забавно конечно смотрелась когда я сделала тест. вот так было. знак? возможно. оказалась двойня.
Если честно то я первый раз такое вижу.
У вас 4 полоски будет сразу 2-е.
Определяли бы они реально сразу так колличестве во плодов )))полосками))))
Брак) мне как то евитест полоску контрольную не показал, а показал только вторую)брак тоже был)но беременность была)
Брак
4 полоски, вы дважды беременны
Брак
Ну 4 полоски, как бы странно
Брак