Приветик из больницы ))) я с хорошими новостями .

Вчера положили на сохранение началась мазня. Сегодня этой мазни уже почти нет. Сделали узи. Жив мой малышок все с нами тьфу тьфу хорошо. Сб 133 уд в минутку. Соответствует развитие неделям. Лежу и лежу )) колят. Витамины пью… слава богу с ним все хорошо. А то тут со мной в палате и с замершими… лежат наслушалась их блин и ждала как сумашедшая узи ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Отлична новость!

Пожаловаться
Vika
Александра 

Да ))))

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Rosy

Поправляйтесь скорее и домой?

Пожаловаться
Vika
Rosy 

Спасибо ))

Пожаловаться
Аня

А какая мазня была? С кровью?

Пожаловаться
Vika
Аня 

Ну она как бы и не настолько прям с кровью была. Но с размытостью какойто были

Пожаловаться
Диана

Ой как хорошо? не болейте главное! Пусть ваш малыш растёт здоровенький и легко родится! Страшно так ?у каждой второй зб! У меня тоже прошлая была, сейчас как то держимся

Пожаловаться
Vika
Диана 

Ужасно. Это все да(( ну ничего прорвемся. Спасибо. Берегу себя и малыша. Витаминчики пьем .

Пожаловаться
Диана
Vika 

Правильно ❤️??все будет замечательно у вас

Пожаловаться
Людочка

Я очень рада за вас. Поздравляю

Пожаловаться
Vika
Людочка 

Спасибо большое😇

Пожаловаться
Лисёнок

Да уж, тяжко наверное так лежать и смотреть, как у других плохи дела(( Отвлекайся больше. Что ты там делаешь, когда лежишь?

Пожаловаться
Vika
Лисёнок 

Да в телефлне в основном. То журналы почитаю.

Пожаловаться
Cherrylka

Вот некогда не понимала зачем вместе ложить тех кто сохраняет и тех кто делает аборт, с замершими и прочее. Причин угрозы может быть куча, например стресс и нервы, а с ними ляжешь и вообще охренеешь… Берегите себя и не слушайте не кого.

Пожаловаться
Vika
Cherrylka 

Ну тут у нас общая гинекология… тут одна с гимотомой бер. Одна с жидкостью в трубе. Другая с кистой. Потом еще одна такая же как и я на сохранении. И две с замершими после чистки. Лежат… да очень страшно они рассказывали что у них даже ничего не болело просто мазня. Узи. И плод замерший… вот и я мучала себя день ждала узи пипец как. У меня аж слезы потекли на узи когда сказали что живой и сб назвали и дали сердечко послушать....

Пожаловаться
Полина
Cherrylka 
присоединяюсь… меня с токсикозом на 9 недел положили с 2 девочками с выкидышами с тетей у которйо матку удалили и 1 девочка с непроходимостью… во компания то, я через несколько дней не выдержала такого… в коридор выходишь девочки плачут после чисток, поймала врача и попросила выписку
Пожаловаться
Vika
Полина 

Даа уж..

Пожаловаться
Cherrylka
Vika 

У меня тоже зб была. Потом заражение крови. Еле откачали. Вот я вообще не в адеквате была. Девочки лежат на меня смотрят. Трясуться. Я врача нашла и сама домой попросилась. Потом ездила на процедуры. Когда выписывали меня все очень успокаивали и благодарили что я молча ушла. Лежали очень тяжелые девочки. Молились. Сроки разные. Ситуации тоже. А тут я. С зб и истерикой. Чисто по человечески ушла. Сама бы не смогла сохраняться спокойно если б рядом соседка такая была.

Пожаловаться
Lyubov Povsudu

Вот я никогда не понимала зачем в одну палату селить с замершими и абортами и будет бережённых :(

Пожаловаться
Vika
Lyubov Povsudu 

Ну тут у нас общая гинекология… тут одна с гимотомой бер. Одна с жидкостью в трубе. Другая с кистой. Потом еще одна такая же как и я на сохранении. И две с замершими после чистки. Лежат… да очень страшно они рассказывали что у них даже ничего не болело просто мазня. Узи. И плод замерший… вот и я мучала себя день ждала узи пипец как. У меня аж слезы потекли на узи когда сказали что живой и сб назвали и дали сердечко послушать....

Пожаловаться
Ирина
Lyubov Povsudu 

Я девочки лежала на сохранении с сыном мне так было плохо токсикоз мазня и полная палата операбельных неудачный аборт двое с внематкой двое с замершей и одна с опухолью это пипец все ревут от боли с какими то трубками банками ппц я думала в ад какой то попала

Пожаловаться
Lyubov Povsudu
Vika 

Надеюсь вас хоть в разных палатах положили? Меня как то беременную вместе с абортницей в одну палату положили

Пожаловаться
Vika
Ирина 

Ужас.… пипец вообще… не мне повезло пока что у меня токсикоз легкой формы подташнивает но не сильно.

Пожаловаться
Vika
Lyubov Povsudu 

Нет я и все они мы в одной палате. Со мной. Одна с жидкостью в трубе. Другая с кистой. Третья с гимотомой. Две с замершей. И одна такая же как и я на сохранении

Пожаловаться
Lyubov Povsudu
Vika 

Я считаю только бездушные идиоты могут такое делать с беременными

Пожаловаться
Ирина

Я очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Vika
Ирина 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Юлия

я тоже на 6 неделях с мазней лежала, потом в 10… слава богу все обошлось, и у вас пусть будет все хорошо!

Пожаловаться
Vika
Юлия 

Спасибо огромное😇

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
я тоже два раза лежала))