Спеман форте 5 октября 2017 22:07 Девчонки привет, кому знаком этот препарат и пили ли мужья? Как после него КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Sashulya МойАнгелочек9 летВиктория7 лет Москва Мой пил сначала спеман форте, потом просто спеман. Результат положительный :) Но есть одно но, в Москве этот препарат давно не найдешь. А в вашем городе он есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесТная Илюша8 лет Саранск Мой муж пил)) у нас теперь сын)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aska Астрахань ↩ ЧудесТная А долго ли пил? Какой курс? И сразу ли после препаратов? Расскажите пожалуйста поподробнее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaS Сынуля5 лет Санкт-Петербург ↩ Aska Вам по назначению врача рекомендовали? Курс, обычно, 3-6 месяцев. По 2 таблетки 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесТная Илюша8 лет Саранск ↩ Aska Пил месяцев 6, нет не сразу же.Месяца через 4 забеременела после окончания принятия препарата Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяПокупки для малышаАктуальные постыаленина олеся отрадныйпрыщики на попе у ребенка 6 лет
Мой пил сначала спеман форте, потом просто спеман. Результат положительный :)
Но есть одно но, в Москве этот препарат давно не найдешь. А в вашем городе он есть?
Мой муж пил)) у нас теперь сын)
А долго ли пил? Какой курс? И сразу ли после препаратов? Расскажите пожалуйста поподробнее))
Вам по назначению врача рекомендовали? Курс, обычно, 3-6 месяцев. По 2 таблетки 3 раза в день.
Пил месяцев 6, нет не сразу же.Месяца через 4 забеременела после окончания принятия препарата