Девочки сегодня весь день выделения коричневато- розоватого цвета. Не сильно не много. Совсем чуть- чуть. С утра, когда шла на работу чуть покололо внизу буквально минуту и прошло. Написала врачу все это, спросила это норма или приходить. Она написала — не норма, приходи, посмотрим. Вот теперь буду думать весь вечер и весь день до приёма. У кого такое было, чем закончилось?
Наверно у вас гематома..
Мне говорили если будут такие выделения, то она рассасывается
У меня отслойка, легла на сохранение(
Как у Вас дела? Чем Вас лечат?
Да вроде ничего дела. Завтра будет понятно что как дальше отпустят или ещё буду лежать. Делают уколы в вену ( кровоостанавливающее) и утрожестан утром и вечером.
Езжайте в больницу и ложитесь на сохранение!
Тоже еду в скорой в 12 проснулась с коричневыми выделениями. Очень переживаю
У меня выкидышами, так 2 раза закончилось, но может быть что угодно, бывает с сильным кровотечением выживает малыш.
А 2 раза у вас что именно было и как началось, чем пытались сохранять ?
У меня оказалась тромбофилия и без уколов плод замирал, ношпа, папаверин, кровеостанавливающие, дюфастон. Начиналась коричневая мазня, немного, потом кровотечение в итоге и чистка.
Оль, может быть все что угодно, едь в больничку. Потом напиши как дела и что это было
Машуль, спасибо. Еду вот в скорой( напишу
Давай! Не переживай! Лучше полежи в больнице! Кстати, в какую везут?
Привезли в 40 городскую. Врачи тут хорошие кого встретила. Положили в палату 3 девочки со мной. В общем отслоение ( гематома) 2 см. Гипертонус. Сказали нужно сохранять уже большой. Показали на УЗИ даже, девушка узист хорошая. Увидела я голову ручки ножки шевелится все. Я аж заплакала. Только горошинка недавно была а вот уже целый маленький человечек. Страшно было пока не знала. А сейчас страх пропал. Все будет хорошо. Я хочу в это верить. 3 года почти не могли забеременеть. Просто так не сдадимся. Вкололи мне что- то. Сказали кровоостанавливающее. И два раза в день утрожестан. С утра пойду сдавать кровь и мочу
И у меня гематома((( но больше. У тебя наверное тоже в стадии организации, раз выделения есть да? Не переживай, всё пройдёт, и будет отлично))))
А ты в какой больнице лежишь? Все будет хорошо ??
Я лежала в 12 (Царицыно), теперь моя гинеколог забронировала место в Боткинской, и завтра кладёт меня туда, но платно((
Сколько ж стоит это "удовольствие"? И что там с тобой собираются делать ?
20000 6 дней, делать будут то, что требуется)) потому что в 12 мне не делали ничего, я просто лежала и пила свой прогестерон. Моя врач была просто в шоке. И вот предложила туда под присмотр.
Но это удовольствие не отличается ничем от бесплатнтков. Та же койка, та же палата, та же еда? В наше время это просто стоит место??♀️
12 получается плохая? Меня сейчас туда везут
Она просто отвратительная!!! Один плюс там хороший ремонт. Там ничего не делают, просто будешь лежать и пить свои препараты. За 2 недели я попала туда 2 раза. И единственное что, Игорь Александрович хороший узист. Это все. Что с тобой случилось?
Ночью встала коричневые выделения я и вызвала скорую. Но сейчас смотрели сказали всё хорошо. Что это было не говорят нечего. По узи всё хорошо. А на выходных здесь выписывают? А то врач ординатор сказала полежишь пару дней и отпустим
Нет)) так говорят всем, тебя и в понедельник не выпишут. Какая у тебя палата? Кто лечащий врач?
Палата 902 врач Кристина. Фамилия не помню тяжёлая
??♀️напиши как дела в итоге потом
Хорошо
А у тебя не она врач была?
Не надо пугать человека раньше времени. Причин может быть несколько. Не паникуйте. Ложитесь спать, завтра все узнаете у врача. И не читайте интернет)))
Я побежала сразу на УЗИ платное, чтобы успокоиться. Гематомку крохотную обнаружили, добавили таблетку дюфастона
Сейчас есть? У меня были разово — в 6 и в 10 недель. Добавляли дюфастон на 1 таблетку больше. Если его пьёте, так и сделайте. Папаверин в попу и лежать. Утром ко врачу. В моем случае это были остатки от имплантации и от кисты желтого тела. Но именно разово. Несколько прожилок и потом абсолютно чистые выделения.
Скорую и срочно! Коричневого розовое — это кровотечение. В лучшем случае отслойка. А так это прямая угроза.
Сказали отслойка 2 см. И гипертонус
Ну вот. Будете пить дюв, или вставлять утрожестан, пить ношпу, и папаверин свечки, + магний назначат. Если все хорошо, то спокойно дома пролечитесь.
Эрозии нет у вас?
Не было никогда
Вообще с выделениями и если покалывает скорую и в больницу на сохранение
Закончилось выкидышем ( на 11 неделе. Надеюсь у Вас это все закончится более оптимистично
Я бы скорую вызвала, с таким забирают в больницу на сохранение. Ждать бы я не стала
Я бы скорую вызвала. В свое время так и сделала
По хорошему вам нужно срочно на скорую. Странно, что врач не сказала этого