Вроде не сказать, что я чувствую себя плохо, но внизу живота постоянно ощущение будто потягивает и так уже недельку, боль неприятная, но терпимая. Страшно, ведь рожать-то рано. Дитя резко стало активным, может я ранее не замечала, но сейчас она активничает по минут 5 -10 в час и я не знаю норма ли это.
У меня тоже такой же срок, и тоже болит низ живота, ненапряжно, но все таки. Сходила сегодня изза этого на внеплановый прием. Ответа нет( узи сделали, все хорошо, и тонуса нет. А насчет шевелений, заметила что когда чаще гуляю, поспокойнее. А так тоже буйствует
То что он активный это хорошо, у меня тоже так особенно, когда ложусь не бок левый, что касается тянущих болей обратитесь к врачу, может не большой тонус
У меня ничего никогда не тянуло, но в вашем случае.надо врачу показаться, обследуют пусть
У меня спокойный, любит поспать, ночью вообще не чувствую, спит вместе со мной, с утра лишь небольшие шевеления есть и вечером.Весь день спит. Может быть я на работе хожу, его это укачивает.
Успокоили, а то я боюсь жутко, что раньше рожу
Вот щас стал мение активный так как я сплю часто и место мало ему.а на Вашем сроке я вообще не очем не думала прыгала бегала но ночью тяжко было так как ночью он был более активен пока муж руку не положил спать не реально.))))
Возможно тонус у вас, проверьтесь
А вам тонус ставили?
Нет, была у врача буквально пару дней назад
А в туалет по большому регулярно ходите?