10 роддом г. Москва

Девочки, кто рожал в 10 роддоме? Стоит ли заключать контракт? Из врачей особенно интересуют Дроздова и Бедная. Кто с ними пересекался или слышал о них? Какие отзывы? Когда ехать договариваться? спасибо всем!

Яна
0375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Диана

Я рожала у Дроздовой, рекомендую!!

Пожаловаться
Яна
Диана 

Отлично! А Вы платно рожали?

Пожаловаться
Диана
Яна 

Бесплатно. Но у меня ситуация была другая немного… но врача советую, все объяснила и сделала как надо

Пожаловаться
Анастасия

Договаривалась с врачом без контракта. Условия так себе, еда так себе, отношение после родов — ничего особенного. С Дроздовой пересекалась, впечатление положительное.

Пожаловаться
Натали

Я в 10 была, этих врачей не знаю. У меня другой врач был, фамилию не помню уже, второй раз только к нему бы пошла, хоть платно, хоть бесплатно

Пожаловаться
Яна
Натали 

Есть разница в отношении и условиях по контракту или без в этом роддоме?

Пожаловаться
Натали
Яна 

Не могу сказать, если честно, я бесплатно рожала, да, там совок, но на родах со мной 6 человек носились, в предродовом со мной сидели интерны. Анестезиолог не отходил от меня до вывоза из родовой) Я шла туда по рекомендации моей гинеколога, она к этому роддому отношения не имеет, но советовала там врача. Так вот, да, там совок, но все вполне дружелюбно… врачи не отходят, постоянно рядом. Может там кому-то конечно не повезло, раз много плохих отзывов, но при мне, например, девочку с плохим узи после родов не выписали, а мою подругу из мать и дитя с плохим узи выписали, потом она около года ещё лечилась, тут наверно как повезёт с конкретным врачом. А про бригаду на родах — мне потом сказали, что я к лучшей попала)

Пожаловаться
Анастасия

Не тоже сказали что он не О чем

Пожаловаться
Ирина

Я бы в 10 в жизни не поехала, хотя у всех разные требования

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Вы там рожали? Просто врачей рекомендуют…