03.10 была на приеме, как бы в свой ПДР. Врач сказала, что можно ещё недельку походить, если ничего не беспокоит, да и вообще сказала, что мы пока растём. Направила меня на КТГ. Как раз сегодня на КТГ была. Критерии соблюдены, вроде, хорошо все. Несу результаты врачу, а врач говорит, что схватки у меня. Было у вас такое? ничего не чувствую пока. В ночь сегодня ныл животик, но никакой периодичности, ничего похожего на схватки не было. Отправила в роддом, типа пусть там смотрят, если готова, то оставят, а так, может, на 2 дня ещё отправят домой. Т.е.получается, что схватки уже есть, но не факт что готова шейка? Так хотелось дома побыть и уже со 100% схватками ехать в роддом.
Ох уш, скоро поздравлять будем!!! )))Главное не волнуйся все пройдёт на высшем уровне!)))) совсем чуток осталось?
Ну это ложные были)))) отпустили меня с роддома. Вот, сидим и ждем опять))))
Ну все равно чуть-чуть осталось)))
Такое бывает )))) езжайте в рд :)
Я когда лежала на сохранении наблюдала такую картину, соседка по палате после осмотра врача приходит и говорит что пробка отошла у неё, и раскрытие уже 2 пальца, на след день идут они на ктг и говорят что у неё схватки, смотрят раскрытие уже было 7 пальцев, а она нифига не чувствовала, еле успел муж привезти ей все вещи, её быстро в родзал и через минут так 20 прибежал муж и сказал что родила)и это первые роды были
Ничего себе, вот это дела.
Это единственный такой случай видела, будто не родила она а выплюнула
Ох, всем бы такие роды?