Схватки

03.10 была на приеме, как бы в свой ПДР. Врач сказала, что можно ещё недельку походить, если ничего не беспокоит, да и вообще сказала, что мы пока растём. Направила меня на КТГ. Как раз сегодня на КТГ была. Критерии соблюдены, вроде, хорошо все. Несу результаты врачу, а врач говорит, что схватки у меня. Было у вас такое? ничего не чувствую пока. В ночь сегодня ныл животик, но никакой периодичности, ничего похожего на схватки не было. Отправила в роддом, типа пусть там смотрят, если готова, то оставят, а так, может, на 2 дня ещё отправят домой. Т.е.получается, что схватки уже есть, но не факт что готова шейка? Так хотелось дома побыть и уже со 100% схватками ехать в роддом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина Николаевна

Ох уш, скоро поздравлять будем!!! )))Главное не волнуйся все пройдёт на высшем уровне!)))) совсем чуток осталось?

Пожаловаться
Лариса
Екатерина Николаевна 

Ну это ложные были)))) отпустили меня с роддома. Вот, сидим и ждем опять))))

Пожаловаться
Екатерина Николаевна
Лариса 

Ну все равно чуть-чуть осталось)))

Пожаловаться
Lynx
Я тоже вначале не чувствовала ничего, только немного живот тянуло, а уже было открытие 3 см и схватки по КТГ) скоро начнется все у вас, значит))
Пожаловаться
Елена

Такое бывает )))) езжайте в рд :)

Пожаловаться
Светлана

Я когда лежала на сохранении наблюдала такую картину, соседка по палате после осмотра врача приходит и говорит что пробка отошла у неё, и раскрытие уже 2 пальца, на след день идут они на ктг и говорят что у неё схватки, смотрят раскрытие уже было 7 пальцев, а она нифига не чувствовала, еле успел муж привезти ей все вещи, её быстро в родзал и через минут так 20 прибежал муж и сказал что родила)и это первые роды были

Пожаловаться
Лариса
Светлана 

Ничего себе, вот это дела.

Пожаловаться
Светлана
Лариса 

Это единственный такой случай видела, будто не родила она а выплюнула

Пожаловаться
Лариса
Светлана 

Ох, всем бы такие роды?