Тесты и узи и гинеколог.

Тесты на 4нед. 2 дня. Почему то тестовая полоска ярче контрольной. А на электронном 2-3 нед. Это соответствует 4-5 от последних мес. На узи сегодня увидели чтото до 5 мм. Но сказали что это слишком маленькое и соответствует 2 неделям. 😞 придти в понедельник сказала… Все бы ничего если бы не мое ужасное самочувствие. Гинекологу заикнулась о прерывании, так как было ужасно и я выпила феназепам. Она отговорила. Сказала неделю подождать. Короче я не знаю пока что будет дальше🙏😢🙊Фото в комментах

Аля
021301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sky

У меня был страх остановки сердца и страх тромбов ((((( я просто об этом на думаю

Пожаловаться
Nata

Мысли позитивно! Не плачь и не придумывай глупостей! Мысли материальны!!! ? все у тебя хорошо!!!!

Пожаловаться
Lina

А феназипам вам зачем?

Пожаловаться
Аля
Lina 

Мне от панических атак только он помогает. А паника была ужасная вчера часа 4. С пульсом до 140. Потом на скорую поехала… Там успокоилась....

Пожаловаться
Lina
Аля 

Простите конечно за вопрос, а вы перед б консультировались со своим лечащим врачем? Он разрешил вам б? просто если вы пьете такие препараты значит вам их должен кто то выписать, я предполагаю что на них нельзя б.

Пожаловаться
Аля
Lina 

Конечно. Все согласовано с несколькими врачами. Еще и не с такими болезнями рожают. Даже кто не пьет таблетки у них есть риск......?

Пожаловаться
Lina
Аля 

А с чего паника то? Чего боитесь?

Пожаловаться
Аля
Lina 

Особенность организма. Щас реакция на гормоны все обострилось...

Пожаловаться
Аля 

Может есть смысл сразу лечь в больницу? Или тебе нужно время всё обдумать?

Пожаловаться
Аля
Лианна 

В какую? Не поняла

Пожаловаться
Кристина

Все в голове, постарайтесь успокоиться

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

У меня такие же тесты были.не переживайте.возможно просто овуляция поздно была.вы же не знаете когда точно прикрепление было это одному богу известно а то что вы выпили лекарства они еще никак не подействуют т.к бер только начинается крепится и делится.нормальные у вас яркие полоски

Пожаловаться
Аля
АнастасияМамаМиланы 

Да спасибо. Наоборот полоска которая появляется при берем она ярче чем та которая первая. Блин как обьяснить

Пожаловаться
Аля
АнастасияМамаМиланы 

Я знаю овуля была на 11 день цикла а тесты уже через 6 дней после овули призрака давали

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Аля 

Вот мои тесты и они так всегда полосатились ярких небыло девочки все говорили что бхб

Тесты и узи и гинеколог.
Тесты и узи и гинеколог.
Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Аля 

На 6 день после о.у вас тест стал реагировать на выброс хгч в кровь а зигота еще в этот момент продолжала делится расти и только потом прикреплятся так что все нормально.вы главное успокойтесь и не нервничайте.а мне кстати с первых дней плохо ужасно было я встать не могла меня полоскало знобило короче состояние капец было дней 10 очень хреново потом по легче

Пожаловаться
Аля
Тесты и узи и гинеколог.
Пожаловаться
Sky

Господи хоть бы у вас все было хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
Аля
Sky 

Спасибо… Меня так гинек отговаривала сегодня от прерывания. Хотя я просто спросила.Жалко ей меня. Сказала может лучше станет?. Ждем до понедельника. Если совсем не в моготу будет положит чтоб мне было спокойнее в больнице....

Пожаловаться
Аля 

Главное чтобы после прерывания ты не по жалела и вообще в дальнейшем смогла забеременеть… это твоё решение и тебе с ним жить....

Пожаловаться
Аля
Лианна 

Я знаю. Это же и так ясно.