Праджисан при гипертонусе!

Добрый вечер, девочки, кому-то назначали Праджисан при гипертонусе передней стенки матки? Доктор на дневном стационаре назначил 2 раза в день, а моя Г, все это выслушала и говорит только один раз вагинально на ночь! Я почитала аннотацию, теперь вообще сомневаюсь нужно ли принимать их!!!???

Олеся
0953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Лежать ??как? если я вчера в пять утра встала и в девять вечера только возможность появилась прилечь??? куда я работу то дену ((((

Пожаловаться
Ксения

Я щас лежу с гипертонусом. Мне колят ношпу, свечи папаверин на ночь. Мои все родившие подруги советуют Магнелиз Б6 ещё попито

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Мне на УЗИ диагноз поставили, хотя ничего не беспокоит! А у вас как было?

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Тоже на УЗИ в платной клинике… чувствую себя отлично, не тянет, не болит… но увы положили. Я тонус вижу тоже на УЗИ!
Ну опять же его могло показать, так как я в этот день ехала до врача 200км, потом по торговому центру шлялась. А до конца первого триместра надо лежать! Поэтому может нашли тонус…

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Это ещё целый месяц лежать вам! Дааа не кисло! А на дневной стационар не было возможности лечь?

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Меня выпишут завтра уже ) и 6 числа поеду снова к платному УЗИ и гинекологу, так как я параноик и хочу посмотреть свой тонус. Тут пол больницы у нас с тонусом

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Понятно)))

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Давай я завтра у своего врача спрошу насчёт этого лекарства ?)