Кто рожал в ПЦ на 9км Воронеж

Всем привет! Интересует вопрос о совместных родах ( хочу чтобы муж был рядом до потуг). Этот вариант всегда платный? Как вообще записаться на совместные? Требовали ли с вас там деньги до или после родов? В итоге в какую сумму там все обошлось? Как туда вообще попасть? Пока серьезных поксзаний нет кроме высокой близорукости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Milk

Я в пц старого корпуса первых полосок наблюдалась, у меня АФС и поэтому легко и приняли и направили туда. На сайте пц пишут, что старый корпус по проблемам крови специализируется.

Пожаловаться
Milk

Рожала бесплатно и ссобой реально ничего не было, а анестезиолог уже в реанимацию приходил за спасибом)) Но же если и было бы, я даже физически еще не могла даже повернутся, не то что за кошельком встать =)

Пожаловаться
карина
Milk 

А у вас кс было? Я вот думаю тыс в 5 уложиться… но не знаю это много сейчас иьи мало. Подруги либо вообще ничего не платили либо до 7 т.р

Пожаловаться
Milk
карина 

Говорят 3000 «за укол» анестезиологу дают… Но я платить не собираюсь и второй раз. Разве что действительно что то чисто символическое в качестве спасибо.

Пожаловаться
карина
Milk 

Ну меня тоже не тешит мысль о том что что то надо давать… какая то непонятная традиция в целом. А как вы попали туда? По сертификату?

Пожаловаться
Надежда

?

Пожаловаться
Ирина

Попала по направлению из ЖК. Роды были обычные (без мужа). Начала рожать в одну смену, закончила в другую у другой бригады. Когда я сказала акушерке «спасибо», она мне ответила: «ну за спасибо сейчас ничего не купишь, это всё-таки жизнь твоего ребенка на кону стояла, ты же понимаешь». Я сказала, что у меня с собой ничего нет, муж привезет. А потом она приходила и каждые 5 минут спрашивала, когда мой муж приедет😂😂😂

Пожаловаться
карина
Ирина 

Ой блиииин… феерия… почему врачи и учителя решил что за то что у них типа маленькая зп им все доплачивать должны? Эээ))) давайте строителям доплачивать что на нас перекрытия не падают))

Пожаловаться
карина
Ирина 

И в итоге вы сколькт отдали? Можно в личку)) только акушерке ил еще анестезиологу

Пожаловаться
Ирина
карина 

Ну да)))