3 октября 2017 10:48 Спасите меня от изжоги ???? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва Говорят, семечки помогают)) Я на днях попробовала, действительно какой-то эффект есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Monroe Действительно эффект есть )спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Monroe Погрызла заразы этой сегодня ?не оторвать прям было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирикович Димуля9 летАлександр7 лет Новосибирск Мне помогает мятные синие холс, не на долго но за то не лекарство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Санкт-Петербург Ряженка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Юлия Да я каждый день пью кисломолочные продукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Ермакова У меня от кефира изжога а от ряженки нету. Попробуйте исключить то что провоцирует ее: жирные, кислые перченые, жареные… капусту, виноград, яблоки… что ещё ? Ну и после еды не ложиться — чтоб кислота из желудка не вытекала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Кто бы меня спас...:(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Пока не родила, мучалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aelionora Дочь6 летСын8 лет Белгород Гевискон для бер-ных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокетка Виктория8 летВлад7 лет Нижневартовск Я спасалась газированной водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кира8 лет Пермь Молоко мне помогалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Дина Не помогает вчера пробовала ? Предыдущая статьяНужен хороший гинеколог!Следующая статьяНазонекс в 1 триместеАктуальные постыпосле операции грыжи в паху у детей в чём лежатплод в 17-18 недель
Говорят, семечки помогают)) Я на днях попробовала, действительно какой-то эффект есть))
Действительно эффект есть )спасибо !
Погрызла заразы этой сегодня ?не оторвать прям было
Мне помогает мятные синие холс, не на долго но за то не лекарство
Ряженка ?
Да я каждый день пью кисломолочные продукты
У меня от кефира изжога а от ряженки нету.
Попробуйте исключить то что провоцирует ее: жирные, кислые перченые, жареные… капусту, виноград, яблоки… что ещё ?
Ну и после еды не ложиться — чтоб кислота из желудка не вытекала
Кто бы меня спас...:((
Пока не родила, мучалась
Гевискон для бер-ных
Я спасалась газированной водой
Молоко мне помогало
Не помогает вчера пробовала ?